X

«Я была рядом»: жена в деталях описала последние секунды жизни Михаила Зеленского

Михаил Зеленский оставил только долги
Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1»
Гражданская жена популярного телеведущего Михаила Зеленского пытается смириться с потерей своего самого близкого человека. Мила Рубинчик благодарна коллегам журналиста, дружно поддержавшим ее в критический момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Зеленский на протяжении нескольких лет был счастлив в отношениях со своей последней женой, блогером и психологом Милой Рубинчик. Несмотря на солидную разницу в возрасте с молоденькой возлюбленной, энергии шоумена можно было только позавидовать. Но мало кто знал, что первый ведущий программы «Прямой эфир» страдал от хронического заболевания. Именно сердце в итоге и подвело молодого мужчину, который на момент трагедии наслаждался беззаботным отдыхом со своей возлюбленной в Доминиканской Республике.

Единственным утешением в этой пугающей ситуации для безутешной вдовы журналиста стали его друзья. Окружение Зеленского взяло на себя большую часть возникших организационных проблем, которые пока не в силах решить хрупкая женщина.

«Вокруг меня сейчас такое количество людей благодаря Мише… Его любили и уважали и теперь оказывают поддержку… Не дай Бог, оказаться в такой ситуации… И если бы не все эти люди, которые с ним работали… Это все более или менее позволяет мне держаться. Это действительно очень тяжелое время», — призналась Мила.

Мила Рубинчик еще не пришла в себя, ведь все случившееся стало для нее шоком. Когда Михаил почувствовал недомогание, его гражданская жена тут же обратилась за помощью к медикам. Увы, врачам так и не удалось спасти жизнь мужчины, который строил большие планы на будущее вместе с молодой избранницей. «Все случилось внезапно… Я была рядом», — сокрушается убитая горем вдова.

Напомним, что сначала причиной смерти Михаила Зеленского был назван инсульт. Однако родные шоумена позже опровергли эту версию. По официальным данным, талантливый и обаятельный телеведущий скончался вследствие сердечного приступа.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: