X

«Сыпь между ног»: чем обернулось Лазареву воссоединение с Малиновским

После воссоединения с Малиновским у Лазарева появилась сыпь
Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Ранее поклонники уже решили, что 38-летний популярный исполнитель Сергей Лазарев навсегда разорвал отношения с близким другом. Однако на днях веселых парней заметили прогуливающимися по пляжу в Доминикане.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кризис в отношениях между жгучим брюнетом Сергеем Лазаревым и его партнером Алексом Малиновским наметился после крушения криптобизнеса последнего. Чтобы не марать свою репутацию связью с основателем финансовой пирамиды, двукратный участник «Евровидения» предпочел на время не появляться с Малиновским на публике. А спустя пару месяцев народ и вовсе посчитал, что знойный красавчик Сергей больше не интересуется жизнью близкого друга, с которым пропутешествовал едва ли не весь прошлый год.

И вот на днях стало известно о воссоединении Малиновского с исполнителем хита «Я не боюсь». Счастливых парней сняли за нежностями на пляже. Как выяснилось, музыканты сейчас прекрасно проводят время в Доминикане. При этом Лазарев не стал афишировать того факта, что он сейчас проводит время вместе с беглым криптомиллионером. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь — прогулку молодых мужчин запечатлели на камеру любопытные очевидцы.

А сегодня поклонники Лазарева стали бить тревогу из-за странной сыпи, появившейся между ног артиста. Небольшие высыпания на внутренней стороне бедер певец продемонстрировал вовсе не специально, а в тот момент, когда снимался для личного микроблога. Задранная нога Лазарева привела к нешуточной панике со стороны преданных почитателей его таланта, перепугавшихся, что их любимцу грозят серьезные проблемы со здоровьем. «Сыпь между ног», — написала обеспокоенная россиянка, наблюдательности которой можно только позавидовать.

Что же касается автора песни «Я не могу молчать», исполненной Сергеем Лазаревым, то за последние три месяца он сильно изменился. Правда пока тяжело сказать, похудел ли Малиновский из-за переживаний, связанных с крушением его бизнеса, или же попросту решил довести свою физическую форму до совершенства.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: