Клава Кока о порванной промежности: «Поехала зашивать»

Клава Кока рассказала о порванной промежности
Фото: «Комсомольская правда»
25-летняя певица и блогер Клава Кока на днях угодила в больницу после неудачной попытки сделать финт на сноуборде. И, как выяснилось, у популярной артистки не наблюдается проблем с чувством юмора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Куршевель стал излюбленным местом отдыха российских звезд. Знаменитый горнолыжный курорт привлек и двух новоиспеченных подружек – Ольгу Бузову и Клаву Коку. Однако эйфория двух артисток длилась недолго, во время катания на сноуборде Клава неудачно выполнила трюк и получила травму. При этом поклонники заметили, что в момент падения певица порвала промежность своего комбинезона. После поездки в больницу девушка вынуждена воздержаться от спортивных нагрузок, но самое главное – перспективная исполнительница все же сумела отделаться лишь испугом и несколькими ушибами.

Сегодня в «Сториз» пострадавшей певицы появилась публикация, наглядно продемонстрировавшая, что исполнительница трека «Нокаут» обладает здоровым чувством юмора. Увидев яркий заголовок «Экспресс газеты» о порванной промежности, Клава не удержалась от веселого комментария. «Ахаха, поехала зашивать», – написала артистка.

«Клава
Фото: https://www.instagram.com/klavacoca/

Далеко не все звезды способны подходить с юмором к публикациям в прессе, но, как мы видим, Кока сумела по достоинству оценить креативность наших корреспондентов. Отметим, что дружба Бузовой и молоденькой исполнительницы не пришлась по вкусу Диме Билану. По мнению победителя «Евровидения», представительница лейбла Black Star якобы плохо влияет на экс-ведущую «Дома-2», которая стала регулярно появляться на публике в нетрезвом виде.

«Как стыдно! Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки, а потом куртку и сказала: «Не падай в куртке». Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель… Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла... Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается…» — возмутился артист в своем видеообращении.

По словам самой Клавы, ее общение с Ольгой проходит без использования запрещенных веществ. Не исключено, что не так давно оскандалившийся артист, вышедший на сцену в пьяном виде, уж слишком переживает за свою приятельницу и просто видит то, чего на самом деле и нет.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: