Выброшенный из жизни Надежды Бабкиной молодой муж пожаловался на пустоту внутри

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Фото: Instagram
После того, как певица дала своему Евгению Гору от ворот поворот, мужчина не может справиться с депрессией. На страницах микроблога он откровенно рассказал о своих чувствах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой возлюбленный певицы Надежды Бабкиной пожаловался на «жуткую пустоту» в душе. Это произошло на фоне очередных слухов о разводе звездной пары, которые в последние недели циркулируют все настойчивее. По некоторым данным, 41-летний музыкант Евгений Гор оказался полностью выброшенным из жизни Надежды Георгиевны. Из-за стресса Женя даже начал лысеть. Накануне в своем микроблоге Гор поделился пугающей записью, в которой честно рассказал о своих эмоциях.

«Не знаю пока, как бороться с пустотой. Она приходит с годами. Вроде бы есть дела, люди, места, но все же что-то отсутствует, и даже не могу понять, что именно диссонирует. Многое из того, что радовало, становится обыденным. Странное новое ощущение, которое, надеюсь, временно. Старею. Пост, скорее, даже для себя самого, как крестик в календаре, о новых эмоциях», — написал Горшечков (настоящая фамилия Гора).

Впрочем, Евгений старается во всем искать положительные моменты. Своим подписчикам артист признался, что, несмотря на депрессию и весьма непростой жизненный период, он стал все больше утверждаться в своих ценностях и понимать, что живет в соответствии с верными установками. Гор не стал вдаваться в подробности и пояснять, о чем конкретно он пишет, однако поклонники поняли все без дополнительных объяснений.

«Жень, ни одна женщина не стоит подобных страданий», «Такая же тема у меня, боюсь не соответствовать, не справиться. По опыту — нужно отпустить и поставить новые цели, мечты», «Думаю, нужно обеспечить себе хорошую эмоциональную встряску и впустить в свою жизнь чувства (последнее отлично вытесняет внутреннюю пустоту)», — поддерживают Евгения Гора его знакомые.






На эту тему: