X

«Против Гитлера и QR-кодов»: актриса Ксения Алферова присягнула на верность Марии Шукшиной

Ксения Алферова
Фото: Борис Кудрявов
Еще одна российская актриса поклялась сражаться до последнего против коронавирусных ограничений, которые, по ее мнению, порабощают народ. Приемная дочь Александра Абдулова призвала все «здоровые силы общества» к объединению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Ксения Алферова примкнула к рядам ярых противников QR-кодов, ношения масок и других коронавирусных ограничений. Приемная дочь Александра Абдулова публично присягнула на верность своей коллеге по сцене Марии Шукшиной, ставшей лицом «антиваксерского» движения в России. Алферова бурно порадовалась новостям о том, что законопроект о введении QR-кодов был снят с рассмотрения Государственной думой. Ксения Александровна сравнила предлагаемые документом ограничения с порабощением, которые готовили русскому народу Гитлер и Наполеон.

«Вчерашний день ознаменовался нашей с вами победой! Я очень рада, до потолка не прыгаю, поскольку понимаю, что это промежуточная победа, что зло будет стараться вытравить из нас свободных людей другими способами. Но важно, что блиц-крига на территории нашей страны у них не получилось! История повторяется, Наполеон мечтал взять нас нахрапом, потом Гитлер», — написала Алферова в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

По мнению актрисы, из затяжной войны русский народ всегда выходит победителем. Однако сейчас крайне важно не потерять бдительность и продолжить внутреннее объединение. Алферова считает, что всем здоровым силам общества необходимо сплотиться в любви к Родине, к детям, к свободе и к человеку, тем самым не допустив порабощения.

«Посмотрите, сколько лжи они нагородили кругом, во всем мире! Но правда выходит наружу. Правда всегда побеждает. Тайное всегда становится явным! Это закон жизни. Это закон Бога. А Бог на стороне человека всегда! Так, что вперёд с молитвой, друзья мои», — заключила Ксения Александровна.






На эту тему: