Жена откровенно рассказала о пороках Константина Хабенского

Личная жизнь Хабенского
Актер счастлив во втором браке. Фото: Борис Кудрявов
Ольга Литвинова сообщила, что ее муж, как и любой нормальный человек, не лишен недостатков. В частности, у него есть пороки и чертовщинка, о которых известно только самым близким.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе Константин Хабенский, которого по праву считают одним из самых востребованных российских актеров, отметил 50-летний юбилей. Помимо профессиональных успехов, Константин Юрьевич может похвастать и крепкой семьей. С 2013 года Хабенский женат на 40-летней актрисе МХТ имени А. П. Чехова Ольге Литвиновой, которая подарила ему двух дочерей. В документальном фильме «Люди, которых я люблю», который вышел на Первом канале в честь юбилея артиста, Литвинова откровенно рассказала об отношениях с мужем. В сознании некоторых Хабенский является чуть ли не идеальным человеком и семьянином, однако его жена заверила, что это совсем не так. Ведь Константин Юрьевич не лишен недостатков, которые присутствуют, наверное, в каждом человеке.

«Он просто хороший человек. С одной стороны, это скучно звучит. А с другой, это правда. Обычно же хочется, чтобы были какие-то пороки, чертовщинка. Оно всегда привлекает и манит. Безусловно, и пороки, и чертовщинка — все присутствует», — призналась Ольга Литвинова.

В свою очередь, мужчина очень трогательно относится к своей супруге и даже называет ее «человеком с другой планеты». Напомним, первая жена актера умерла от рака. Однако, встретив Литвинову, Константин Юрьевич без памяти влюбился и смог забыть о трагедии. Сейчас в семье подрастают две дочки — Саша и Вера. Не так давно появилась информация, что пара стала всерьез задумываться о том, чтобы подарить девочкам братика.




На эту тему: