Ольга Бузова в Куршевеле, а Филипп Киркоров – в Майами: где провели праздники звёзды

Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Ольга Бузова
Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Ольга Бузова. Фото: соцсети
А Сергей Лазарев успел слетать и в Турцию, и в Доминикану
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новогодние праздники официально закончены. Большинство россиян провели это время с близкими и дорогими сердцу людьми. Звезды не исключение, хотя многим довелось скоротать зимние каникулы за границей. Где селебрити провели новогодний уик-энд – читайте в этой статье.

Ольга Бузова – Куршевель

Оля-Бузова
Оля Бузова. Фото: соцсети

Певица и телеведущая новогодние дни посвятила каникулам во французских Альпах, уехав от городской суеты на горнолыжный курорт, который любят все звезды отечественного шоу-бизнеса. Большую часть времени днем певица каталась на лыжах, вечером отдыхала в местных заведениях (по крайней мере, об этом говорят истории и публикации Ольги).

Fun fact: совсем недавно Ольга Бузова выкладывала совместное видео со своей звездной подругой Клавой Кокой, после чего Клава выложила чересчур личные, шокирующие видео с Ольгой. Скандал завирусился, и о нем стали говорить и другие звезды. Кто-то говорит, что Ольга ведет себя непристойно и нужно «держать марку», другие сетуют на Коку, которая выложила видео с Олей в неадеквате. Впрочем, мнения разнятся, но тем не менее интересно, чем история закончится.

Филипп Киркоров – Майами

Филипп-Киркоров
Фото: соцсети

Король российской поп-сцены отправился на новогодние каникулы с детьми в Майами. Такую традицию Филипп Бедросович поддерживает в течение нескольких лет. Певец признается в том, что этот город заряжает его энергией на целый год, особенно парки развлечений Universal и Disneyland. Счастливы все, кто отправился в это веселое путешествие: и взрослые, и дети.

Клава Кока – Куршевель

Ольга-Бузова-и-Клава-Кока
Ольга Бузова и Клава Кока. Фото: соцсети

Российская певица, как и упоминалось выше, тоже отдыхала в Куршевеле. Любимый вид спорта Клавы – сноубординг, именно за этим удовольствием она и отправилась на новогодних каникулах в горы. В свободное время Клава посещала местные вечеринки и веселилась с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой, но после скандального видео их общение прекратилось (на сколько – никому не известно). Клава Кока получила травму, занимаясь любимым занятием, сейчас девушка разгуливает с костылем в солнечной Испании, активный отдых теперь временно под запретом.

Сергей Лазарев – Турция, Доминиканская республика

Сергей-Лазарев
Фото: соцсети

Сергей Лазарев посетил сразу несколько стран: сначала певец отдыхал на турецком курорте Белек с мамой и детьми, после чего сразу сменил локацию и улетел в Доминикану. Впрочем, певец и правда имеет право на долгожданный отпуск, в конце концов он радовал слушателей своей музыкой практически каждый год на новогодних корпоративах и на телеэкране, теперь его очередь отдыхать. Поэтому, пока россияне работают, Сергей планирует радовать нас своими яркими фотографиями с морского побережья.

Ксения Собчак – Куршевель

Ксения-Собчак
Фото: соцсети

Ксения полюбила Альпы с тех пор, как увидела их вживую в первый раз – еще в подростковом возрасте. При возможности ведущая приезжает сюда и отдыхает душой и телом. Ксюша ходит на местные вечеринки, отдыхает в СПА и, конечно же, катается на сноуборде. "Самый лучший отдых для меня - Горы, Тишина , минимум общения и Скоростные спуски", – пишет Ксения в «Инстаграме*». По поводу гор и тишины понятно, но вот молчащей Ксюшу видеть подписчикам точно непривычно.

Настя Ивлеева – Мексика

Настя-Ивлеева
Фото: соцсети

Настя Ивлеева вместе с семьей (братом и мамой) улетела на новогодние праздники в Канкун (Мексика). Телеведущая признается, что раньше она игнорировала отдых на новогодние праздники и чаще всего работала, а сейчас поняла, что нужно посвящать время себе, восстанавливать силы и отдыхать с семьей. "Мы вместе и нам очень хорошо. Особенно любопытно смотреть за тем, как они что-то пробуют или видят (на самом деле всё!) - впервые! Ура!" – написала Ивлеева в своем Instagram*-аккаунте.

Дима Билан – Мальдивы

Дима-Билан
Фото: соцсети

Совместил приятное с полезным: и отдохнул, и поработал (дал пару концертов) любимец всех русских девушек, певец Дима Билан. Устав от бешеного ритма столицы, скандалов и интриг, Дима улетел на Мальдивы, при этом его сопровождала очень приятная компания знакомых и друзей, но жили все по отдельности – каждый на своей вилле. Отель, который предпочел Дима, славится своими оздоровительной программой и питанием – то, что нужно для настоящего, полноценного отдыха.

Монеточка – Сочи

«Монеточка»
Фото: соцсети

Вместо отдыха за границей Лиза Гырдымова (Монеточка) предпочла отдых на родине. Она отлично провела время со своим мужем Витей Исаевым и собакой Кнопочкой. Не так давно Лиза приобрела недвижимость в Сочи, и теперь она может свободно отдыхать там в любое время года, справляя все праздники на берегу неба.

Джиган и Оксана Самойлова – Мексика, Колумбия

Джиган-и-Оксана-Самойлова
Фото: соцсети

Джиган со своей любимой супругой и детьми решил добавить экзотического колорита в новогодний уик-энд. Сначала семья посетила солнечную Мексику, после поехала в соседнюю страну – Колумбию. Инстаграм*-аккаунт Джигана пестрит солнечными фотографиями, на которых видно всю счастливую семью (красивую жену, обаятельных детей) и друзей. Кстати, Тимати тоже был в Колумбии, они с Джиганом занимались серфингом – идеальные новогодние каникулы.

Мария Самарина – Мальдивы

Мария-Самарина
Фото: соцсети

Популярный блогер и создательница школы «Поток» Мария Самарина с семьей отправилась на Мальдивы. По словам Марии, они планировали этот отпуск заранее, семья остановилась в отеле с лучшим вегетарианским рестораном Atmosphere Kanifushi. Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, Мария очень весело и активно проводит время, катаясь на велосипедах по острову и наслаждаясь красивой флорой и фауной Мальдивских островов.

SAVA - Мальдивы

SAVA
Фото: соцсети

В преддверии своего дня рождения знаменитая балерина Анастасия Волочкова закрутила роман с горячим банщиком Сергеем. Своего мускулистого избранника экс-прима отхватила на популярном шоу «Давай поженимся!».

Певица и ведущая телеканала RU TV и EuropaPlus TV SAVA в этом году поехала на новогодние праздники с подругой на Мальдивы. Это традиция: в январе девушка всегда отправляется именно в эту точку мира. Саву завораживают краски неба, моря, закатов и рассветов на островах, а также обилие морских обитателей. «Здесь можно плавать, отдыхать и заниматься дайвингом. Обстановка в плане коронавируса спокойная. Нужна только справка о ПЦР», – комментирует SAVA.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молчал много лет: Дима Билан вернулся в разрушенный дом и рассказал о прошлом
Как Лазарев: Дима Билан станет отцом