Отдыхающая с накачанным красавцем Волочкова предъявила аппетитные яйца

WhatsApp Image 2021-12-21 at 19.26.40
Фото: instagram.com/volochkova_art
В преддверии своего дня рождения знаменитая балерина Анастасия Волочкова закрутила роман с горячим банщиком Сергеем. Своего мускулистого избранника экс-прима отхватила на популярном шоу «Давай поженимся!».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях «Экспресс газета» писала об очередном отпуске Анастасии Волочковой, который она проводит вместе с банщиком Сережей на солнечных Мальдивах. Желая осчастливить возлюбленную, брутальный красавец попытался поразить ее трогательным поступком. Для этого участнику шоу «Давай поженимся!» пришлось схватиться обеими руками за длинный ствол.

А сегодня блондинка вновь похвастала идиллией, которая воцарилась между ней и ее новым мужчиной в роскошном бунгало, выходящем прямо на пляж. Несмотря на многочисленные соблазны и ассортимент деликатесов, Волочкова продолжает следить за фигурой. В качестве доказательства верности своей диете артистка продемонстрировала весьма скромный завтрак — пару вареных яиц. К слову, многие поклонники поддержали Настю в ее похвальном стремлении питаться «по правилам». «Какие аппетитные яйца», — заявила одна преданная фанатка.

«Волочкова
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=en

Напомним, за последние несколько лет Анастасия Волочкова сумела избавиться от лишнего веса при помощи аскетичного рациона. Именно вареные яйца, курица и зеленые овощи помогают балерине поддерживать комфортный вес, за который ее теперь не могут критиковать хейтеры. Как неоднократно признавалась Волочкова, она довольно часто остается голодной, вспоминая о еде уже под вечер. А не так давно светская львица шокировала народ, решив похлебать на камеру чужой суп.

Впрочем, после встречи с накачанным банщиком Сергеем экс-прима Большого театра стала вести себя куда скромнее на публике. Кто знает, быть может, роман с новым мужчиной заставит скандальную артистку умерить пыл и больше не писать под елочкой на глазах у изумленных соседей?



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: