«Застала Сережу»: голый любовник Волочковой ухватился за длинный ствол

Любовник Волочковой схватился за ствол
Фото: instagram.com/volochkova_art
В преддверии своего 46-летия самая скандальная балерина страны похвасталась пикантным кадром. Судя по всему, Анастасия Волочкова сейчас пребывает в состоянии любовной эйфории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накачанного и обходительного банщика Сергея прославленная экс-прима Большого театра не так давно отхватила на съемках программы «Давай поженимся!». Благодаря красавцу-ухажеру Анастасия Волочкова даже на время позабыла про свою коронную позу, принесшую ей славу благодаря необычным местам, где танцовщице довелось выполнять свой знаменитый шпагат. Бани, прихваченный морозом газон и даже мотоцикл – это далеко не полный список достижений скандальной артистки.

Однако сейчас Анастасия Юрьевна занята не столько совершенствованием собственной растяжки, сколько завоеванием сердца потенциального жениха. Уже несколько дней Сергей и Настя наслаждаются роскошным отдыхом на солнечных Мальдивах. Блондинка буквально млеет от своего горячего любовника, воплотившего в себе те самые качества, которые так нравятся артистке. Волочкова неоднократно заявляла, что ее привлекают статные мужчины, и, похоже, ее мечта наконец-то воплотилась в жизнь.

В своем личном микроблоге балерина выложила свежие кадры с отдыха, запечатлев практически голого Сергея за необычным занятием. Схватившись за длинный ствол пальмы двумя руками, красавец попытался украсить дерево разноцветной мишурой. Таким образом артистка и ее новый возлюбленный решили отдать дань старому Новому году. «Застала Сережу за полезным занятием», — пояснила растроганная поступком бойфренда Волочкова. Незадолго до этого счастливая красотка похвасталась жарким поцелуем с мужчиной, явно повлиявшим на ее поведение.

«Новый
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

«Главное, что она трезвая, ура»; «Главное, похорошела Настя и вряд ли алк. употребляла, ведь спорт очень серьезный»; «Это удивительный был аттракцион, так еще никто не шутил, как и он!»; «Ну что ж все напоказ-то))) то с водителем, то с дворником, то с миллионером. Настя, счастье любит тишину...» — высказались комментаторы.

А на днях неунывающая балерина сумела удивить россиян, посмотревших анонс нового выпуска YouTube-шоу «Что было дальше?» с ее участием. И хотя артистку обвинили в сквернословии, устроенная ей сценка сильно впечатлила присутствующих в студии комиков и зрителей. На этот раз блондинка использовала отборный мат, рассказывая стишок о нравах, царящих в ее горячо «любимом» Большом театре.

«И еще скажу вам по секрету, пусть не будет недомолвок тут: всех артисток нашего балета режиссеры просто так ****...» — продекламировала бывшая прима.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: