Почему Асмус отбила Харламова у молоденькой красотки Ковальчук

Зачем Асмус вернула Харламова
Фото: www.legion-media.ru
33-летняя звезда скандального фильма «Текст» Кристина Асмус, похоже, устала от жизни независимой женщины. Прекрасно осознавая свою власть над бывшим мужем, артистка решила пойти ва-банк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавний развод исполнительницы роли Вари в сериале «Интерны» и резидента Comedy Club, по мнению поклонников, получился каким-то скучным и скомканным. В отличие от Павла Прилучного, вытолкавшего жену Агату Муцениеце с двумя детьми на улицу в разгар самоизоляции, Гарик Харламов не стал устраивать сцен, хотя и не скрывал обиды на жену. В свою очередь, Кристина Асмус неоднократно намекала на патологическую лень комика, который якобы не очень любил трудиться над отношениями.

Однако, вопреки расчетам блондинки, вскоре ее бывший муж резко похудел и обзавелся молоденькой музой. С актрисой Катериной Ковальчук он познакомился на съемках комедийного сериала «Гусар». А недавно случилось непредвиденное — Харламов серьезно заболел и даже угодил в больницу. При этом ходят слухи, что ненаглядная пассия так и не пришла на подмогу артисту. Вместо этого звезда «Крепостной» продолжила наслаждаться отдыхом. Зато бывшая жена, наоборот, всячески подбадривала «Бульдога», находившегося на больничной койке с высокой температурой.

Судя по всему, Асмус твердо решила вернуть Харламова, с которым еще год назад не особенно стремилась общаться, даже несмотря на наличие общей дочери. По мнению Лены Миро, для звезды «Интернов» этот год начался необычайно удачно — с загадывания желания под бой курантов. Напомним, Новый год артистка встретила в Эмиратах прямо на колесе обозрения. Блогер считает, что Асмус отбила Харламова у молоденькой соперницы по вполне понятным причинам. Увы, но новая жизнь в роли самодостаточной женщины так и не принесла ей ожидаемого удовлетворения.

«Гарик приходит в себя дома после болезни. Ковальчук отдыхает на Кубе одна, отписавшись от аккаунта ухажера. Все, в 20-х годах XXI века это означает если не полный разрыв, то крупную ссору. Будет ли снова Асмус счастлива с Гариком? Помыкавшись целый год в профессии, доказав всем (неоднократно), что у нее есть мужик (на самом деле нету), Кристина поняла, как безрассудно она поступила. Алименты, конечно, Гарик платит, но как же он, гад такой, спокойно дальше продолжил жить? Не хуже, чем Виторган, и даже лучше — у Гарика денег больше. Кристинка-то думала, страдать Бульдог будет, пока она растет в своих ролях и купается во внимании олигархов. Ролей не оказалось, мужиков — тоже. Если Кристина прямо сейчас проявит человеческое участие, придет к Гарику с банкой малинового варенья, сделает ему компресс, то, как мне кажется, Харламов и не заметит подмены», — объяснила блогер внезапно возникший интерес актрисы к отставному мужу.



На эту тему: