X

Асмус предъявила большой живот после слухов о расставании Харламова с Ковальчук

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Пока все обсуждают возможное расставание Гарика Харламова и Катерины Ковальчук, Кристина Асмус решила своеобразно привлечь всеобщее внимание. На фоне слухов о крахе личной жизни экс-супруга звезда «Текста» опубликовала фото с большим животом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начала нового, 2022 года выдалось для Гарика Харламова не таким радужным, как у его коллег по шоу-бизнесу. Спустя несколько дней после праздников резидент Comedy Club оказался в больнице. Об этом Гарик сообщил лично на своей странице в Instagram. В медучреждение артист попал с высокой температурой под 40 градусов, и врачи были вынуждены положить его под капельницу. О своем диагнозе Харламов не стал распространяться.

Тогда многие поклонники и коллеги комика моментально откликнулись на новость о его госпитализации. В комментариях под постом из больницы Гарику желали сил и скорейшего выздоровления. При этом многие обратили внимание на то, что нынешняя девушка заболевшего Харламова никак не отметилась у него на странице в Instagram, да и на своей странице ничего не рассказала.

Более того, тем же вечером, когда Гарик рассказывал о своем плохом состоянии, Катерина находилась в роскошном отеле в Ленинградской области. Звезда «Крепостной» хорошо проводила время на свежем воздухе с алкоголем и делилась фото и видео из леса. Прерывать свой отдых из-за резко почувствовавшего себя плохо возлюбленного Катерина не стала. На фоне этих событий в Сети поползли слухи о возможном расставании пары.

Тем временем Кристина Асмус привлекла к себе внимание необычным фото. Бывшая жена Харламова опубликовала на своей странице снимок, на котором запечатлена с большим животом. Без контекста может показаться, что звезда «Интернов» и «Текста» снова беременна. Однако Асмус просто решила таким образом пошутить про набранные килограммы после новогодних праздников.

«Как первые рабочие дни? Бодрячком? Кстати, у вас + сколько за новогодние?» — поинтересовалась Кристина у подписчиков.

Звезда сериала «Интерны» внезапно похвалила своего бывшего супруга. Пользователи Сети восхищаются тем, как Асмус даже после развода удается поддерживать добрые отношения с Харламовым.

К слову, в последнее время Асмус все чаще стала упоминать имя бывшего мужа на своей странице в Instagram. Да и Харламов не забывает о Кристине. Так, когда актриса с их с комиком дочкой заболели осенью прошлого года, он их поддерживал. Кристина после не преминула сообщить об этом в соцсетях.



Источник: Instagram




На эту тему: