Накачанный и веселый: Дженнифер Энистон нашла неожиданную замену Брэду Питту

MGO134648814
Фото: legion-media
52-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон известна своим веселым нравом и умением свято верить в лучшее будущее. Много лет назад прекрасная блондинка столкнулась с предательством любимого мужчины, от чего пришла в себя не так давно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дженнифер Энистон и Брэд Питт оформили развод в 2005 году после нескольких лет бездетного брака. Тогда поклонники звезды сериала «Друзья» были шокированы поступком голубоглазого красавца, променявшего преданную и любящую жену на горячую брюнетку Анжелину Джоли.

Что же касается самой Джен, то она переживала «побег» ненаглядного супруга действительно болезненно. Поговаривали, что, даже выйдя замуж во второй раз — за актера Джастина Теру, Энистон так и не смогла забыть своего ветреного бывшего. Возможно, именно поэтому союз иконы стиля с горячим брюнетом закончился вскоре после свадьбы.

А тем временем после фееричного скандала, который разразился в семье Джоли и Питта, якобы ударившего своего приемного сына во время перелета на частном самолете, Анджелина решила уйти от мужа. Понимая всю серьезность своего проступка, Брэд сумел взять себя в руки и завязал со своей многолетней «дружбой» с алкоголем ради права опеки над шестью детьми. Тогда же актер возобновил отношения с первой женой, которая поначалу поверила в чудо и даже понадеялась на воссоединение с мужчиной своей мечты. Но вскоре блондин в очередной раз разочаровал Дженнифер, закрутив бурный роман с молоденькой красоткой.

Несмотря на такой поворот событий, Энистон не стала унывать. Не так давно она была замечена в компании известного американского комика и актера Адама Сэндлера на острове Оаху на Гавайях. Парочка прогуливалась по побережью и буквально излучала счастье и позитив. Поклонники тут же стали «сватать» свою любимицу и ее близкого друга и партнера, отметив, что актриса все же сумела найти Питту не только достойную, но и весьма неожиданную замену. Пока неизвестно, действительно ли дружба артистов переросла в служебный роман, но одно понятно точно: веселый шоумен — полная противоположность Питту.

«Адам
Фото: legion-media, Backgrid USA

И уже давно не является секретом, что Сэндлер и Энистон едва ли не млеют рядом друг с другом. Вместе парочка снялась уже в нескольких зажигательных фильмах, среди которых зрителям особенно запомнилась комедия «Притворись моей женой». На сегодняшний день коллеги снова задействованы в одном проекте — «Убийство на яхте — 2».




На эту тему: