С топором и голой попой: раскрасневшаяся Волочкова раздолбала ледяную купель

Полуголая Волочкова раздолбала ледяную купель
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Сегодня, 20 января, самая скандальная и не унывающая ни при каких обстоятельствах балерина празднует свое 46-летие. Как и ожидалось, Анастасия Волочкова устроила целое шоу, оголившись ради экстремальных процедур.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально накануне Анастасия Волочкова покинула солнечные Мальдивы и вернулась в Москву. Правда, во время перелета домой звезда умудрилась устроить самый настоящий дебош, наотрез отказавшись надевать пресловутую маску. Отчасти экс-прима Большого театра была права — мало кто из пассажиров мог похвастать выполнением санитарных правил, однако именно Настя умудрилась довести экипаж до белого каления, после чего в аэропорту ее встретили сотрудники полиции. При этом известно, что в то же самое время пресс-служба УТ МВД России по ЦФО сообщила об инциденте в Шереметьево с участием пьяной пассажирки.

И хотя звезда теперь обвиняет во всех грехах молоденького бортпроводника по имени Иван, мало кто верит, что артистка действительно вела себя как пай-девочка. А сегодня прославленная балерина принимает поздравления по случаю своего дня рождения. И пока поклонники с предвкушением ждут, когда же Волочкова устроит в бане вакханалию с Джигурдой, именинница всеми силами старается оправдать возложенные на нее ожидания. После посиделок в компании друзей, о которых можно судить по публикациям Насти в разделе «Сториз», звезда пошла ва-банк. Вооружившись топором, она отправилась на лютый мороз едва ли не голышом.

Как выяснилось, Анастасия Юрьевна не стала пренебрегать своей давней традицией и прямиком пошла к замерзшей ледяной купели. Отметим, что в этом году Настя явно избегала экстремальных водных процедур, что натолкнуло ее поклонников на мысль о том, что их любимица ненароком может заболеть. Впрочем, сегодня балерине было явно не до грустных мыслей — схватив поудобнее топор, раскрасневшаяся Волочкова принялась неистово долбить ледяную купель.

«Я смотрела, и мне было холодно, Вы молодец. С днем рождения Вас»; «Безумная сила здоровья!»; «Не заболейте, смена климата...»; «Почему Серега не подготовил купель, женщина с топором в день рождения»; «А где жених? Почему одна?»; «Ну зачем из крещенских купаний устраивать шоу? Если хочешь понтануться — просто нырни, не надо о Крещении трындеть», — высказались комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: