Вытащившая накладную грудь Тодоренко ужаснула народ

Регина Тодоренко
Фото: Лариса Кудрявцева
Регину Тодоренко некоторые считают потрясающе красивой, а некоторые — совсем наоборот. Сама ведущая активно работает над своей внешностью и не стесняется иногда посмеяться сама над собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в личном аккаунте Тодоренко в «Инстаграме*» появилось забавное видео, на котором Регина показала себя в двух разных образах. В начале ролика ведущая с красивой укладкой и макияжем, облаченная в черный корсет, игриво стреляет глазами на камеру, а потом начинает «перевоплощаться», постепенно возвращаясь к своему якобы «домашнему» виду.

Сначала супруга Топалова под музыку стирает красную помаду, затем вынимает из бюстгальтера силиконовые вкладки, увеличивающие грудь, а после собирает волосы в небрежный пучок, надевает свободную пижаму и очки. На последних кадрах Регину уже не узнать — намеренно сгорбившись, она забавной походкой уходит из кадра.

«Обычно я собираюсь два часа, а разбираюсь — 30 секунд», — написала Тодоренко под видео. Большинство поклонников такой юмор встретили с восторгом, отметив, что любят ведущую именно за откровенность, однако нашлись и те, кто счел неприличным демонстрировать на камеру такие «женские хитрости», как силиконовые вставки в бюстгальтер.

«Девушка-трансформер. У большинства девушек и женщин так», «Вы прям показали в этом видео миллионы женщин. В том числе и меня», «Хорошо, что зубы не вставные», «Когда же уже снимут ваши брекеты… Катя Пушкарева», «Сразу понятно — одесситка. Самодостаточна во всех ипостасях», — пишут в комментариях.

31-летняя телеведущая и певица Регина Тодоренко не скрывает, что ее отношения с Владом Топаловым никогда не были идеальными. Сегодня в микроблоге красотки появилось откровенное признание, которое далось ей совсем непросто.

Напомним, недавно среди поклонников поползли слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут второго ребенка. Фанаты обратили внимание, что ведущая стала всячески прикрывать зону живота и в целом теперь выбирает более просторные наряды. Подобные слухи звезды пока не комментируют, однако источники уверены, что радостную новость о пополнении пара сообщит публике не раньше конца зимы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: