Бузова в бане сверкнула пышной светлой растительностью

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
В последнее время известная певица и телеведущая много времени посвящает себе любимой. Едва вернувшись с популярного у россиян лыжного курорта, Ольга Бузова поспешила в парную.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях Ольга Бузова и ее ближайшее окружение отправились в Сочи. Именно там артистка решила справить свой день рождения, предпочтя видеть рядом с собой не членов семьи, а обслуживающий персонал. После нескольких дней катания на лыжах исполнительница хита «Мало половин» решила как следует расслабиться в банном комплексе, расположенном в Красной Поляне. Звезда уже не первый раз посещает здешние баньки, которые прельстили ее не только элементами аутентичности, но и приятными современными дополнениями в виде бассейнов с подогревом.

На этот раз артистка обошлась без откровенных снимков. Вместо крохотных бикини Бузова выставила напоказ пышную растительность, попарив ноги в отваре ароматных трав. При этом артистка, облачившаяся в меховую шапку и длинную дубленку, явно пребывала в состоянии полного умиротворения. «Полный люкс. Как вам мой образ? Оцени в комментариях от 1 до 10», — обратилась счастливая брюнетка к поклонникам.

«Круто! Мы так рады за тебя! Почему так хорошо на душе, когда смотришь на тебя счастливую?»; «А симпатиШный образ снежной королевы на домашнем режиме!»; «Хорошо ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красавица?»; «Любые другие образы, только не этот. Ну это мое субъективное мнение, на троечку», — высказались пользователи.

А Сергей Лазарев успел слетать и в Турцию, и в Доминикану

Тем временем некоторые полагают, что исполнительница хита «Мало половин» сильно страдает от одиночества. К такому выводу пришла, например, известный блогер Лена Миро. По мнению звезды «ЖЖ», с каждым днем Бузова все больше напоминает своим поведением другую светскую львицу — Анастасию Волочкову, которая регулярно устраивает посиделки с самыми «близкими» людьми — домработницей и даже сторожем.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: