«Чтобы борщ на ней не висел»: поклонники попросили Пьеху избавиться от бороды

Стас Пьеха
Стас Пьеха. Фото: Борис Кудрявов
Певец, а по совместительству – родной внук звезды советской эстрады, немного удивил и озадачил фолловеров своего микроблога. 41-летний исполнитель опубликовал там странный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По-видимому, мало кто видел Стаса Пьеху (родившегося под фамилией Герулис) обросшим темной бородой. Артист же решил, похоже, подразнить поклонников и поклонниц своего таланта и задал им всем вопрос по поводу подобной перемены имиджа.

«Хочу почитать вашу позицию по бороде на моей «афише». Кайф или «только не этооо»… И обоснуйте коротенечко… почему да или нет», – обратился к фолловерам Станислав.

При этом Пьеха заверил своих читателей и почитателей, что фотоснимок архивный, двухлетней давности, а на сегодня лицо артиста очень чисто выбрито.

Уже с детства внук Эдиты Пьехи пристрастился к алкоголю, а затем перешел на запрещенные вещества. Стас рассказал о своем опыте борьбы с зависимостью, а также напомнил, что все всегда находится в руках самого человека.

Напомним, не так давно сын Илоны Броневицкой, прославившийся после участия в проекте «Фабрика звезд», уже пытался поразить своих подписчиков фотографией с «гангстерскими» усами. Теперь же очередь дошла до бороды, которая у Пьехи неожиданно оказалась заметно темнее шевелюры. И тут мнения зрителей заметно разделились…

«Ух ты! Неожиданно!»;
«Зауважал!»;
«Без бороды лучше, старит и форму лица меняет не в лучшую сторону»;
«Стас, без бороды Вы моложе и интереснее, не уподобляйтесь бородачам!»;
«Не всем идёт борода. Без неё кратно моложе и лучше по всем статьям»;
«Геолог-бард-интеллигент, харизматичный мужчина со смеющимися глазами. Ассоциация на растительность… Хорош всё равно»;
«Борода вас почему-то простит, да и придает возраст»;
«С бородой человек старше лет на 7. Плюс лишние расходы на стильную стрижку. Без бороды вы стильный молодой парень, с бородой добродушный мужчина. Но вам идет любой образ»;
«В бороде главное – уловить тонкую грань между монахом и интеллигентной небрежностью. Ну и чтобы борщ на ней не висел», – комментировали увиденное подписчики Стаса.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: