«Мама дорогая»: народ посмеялся над перекошенной Собчак и отмороженным Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Борис Кудрявов
Благодаря роду деятельности Ксения Собчак часто не сидит на месте. Со своей съемочной командой журналистка постоянно находится в разъездах. Но даже в свободное от работы время Ксения Анатольевна не любит наслаждаться отдыхом дома. К примеру, недавно она вместе со своим мужем Константином Богомоловым решила отправиться в экзотическое путешествие на живописный пингвиний остров. Фотографии и видео из поездки Собчак изрядно насмешили ее подписчиков в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Собчак предупреждали о возможных неудобствах, журналистка решилась на поездку. Вот только реальность оказалась намного менее приятной, чем представлялось Ксении Анатольевне. О своих впечатлениях она рассказала на странице в Instagram*, опубликовав также красочные фото и видео с пингвиньего острова.

«Ожидание: «Вы посетите живописный остров, сможете походить рядом с пингвинами в их природной среде обитания и восхититесь живописными видами дикой природы». Реальность: вначале вы в резиновой шлюпке х**чите по огромным волнам минут 20, отбивая все почки, высаживаетесь на диком ветру и дожде со снегом на абсолютно лысый остров. И далее — самое страшное — шлюпка разворачивается и …уплывает…. За следующей группой!!! Ты один на один с пронизывающим ветром, дождем, и … кричащими пингвинами. Дрожащими от холода губами, на пятой минуте лицезрения кричащих птиц, задаешь вопрос экскурсоводу: «А когда вернется шлюпка?» Ответ не радует: — «Через полтора часа», — рассказала Собчак (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Если Богомолов на камеру еще пытался изобразить позитивные эмоции, то у его жены это практически не получилось. На каждом видео Ксения Анатольевна иронизирует над всем происходящем, а на фотографиях не пытается скрыть, насколько ей некомфортно в тех условиях, в которые она попала на острове. Так, на первом же снимке журналистка запечатлена перекошенной и явно очень замершей. Впрочем, Богомолов недалеко ушел от жены. В одном из роликов ему приходится прыгать, чтобы хоть как-то согреться.

«Через час ты знаешь все детали пингвиньей жизни, куда и как они откладывают яйца, и как охраняют гнезда, но перестаешь чувствовать конечности. Вокруг сильно воняет пингвиньими какашками. Время идет медленно. Через полтора часа видя вдалеке резиновую шлюпку ты чувствуешь радость спасенного Робинзона Крузо. Это полное погружение в атмосферу фильма «Выживший» в ремиксе с «Птицами» Хичкока. Вообще, главный результат поездки таков: 1) Пингвины — это разжиревшие Чайки; 2) Групповые экскурсии — это всегда шанс нарваться на ад», — заключила Ксения Анатольевна.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак всегда готова к экспериментам. На этот раз блондинка решила «улучшить» свое личико при помощи модного приема.

Поклонники Собчак оценили ее чувство юмора. Несмотря на неудачную поездку, журналистка все равно смогла найти повод для шуток. Кроме того, народ посмеялся над Богомоловым, который на некоторых кадрах напомнил им отмороженного пингвина.

«Константин здесь тоже очень похож на пингвина»; «Ксюх, твой-то пингвин крепче всех замерз!»; «Мама дорогая», — пишут подписчики Собчак.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: