«Одно лицо»: цветущая Малышева показала фото с больной мамой

Елена Малышева
Фото: Олег Золото/«КП»
Елена Малышева может похвастать полной и счастливой семьей. Вместе со своим супругом она вырастила двоих сыновей, старший из которых подарил ей двоих внуков и внучку, а теперь популярный теледоктор посвящает свободное время собственной матери, которая в силу возраста испытывает проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей маме, которую зовут Галина Александровна, Елена Малышева всегда с теплотой вспоминает и в собственных программах, и в личном микроблоге в «Инстаграме*». К сожалению, передвигаться самостоятельно пожилая женщина уже не может, но дети обеспечили ей достойную старость, и вниманием не обделяют. Телеведущая, к примеру, регулярно вывозит маму на прогулки в инвалидной коляске, водит в театры и кафе.

Недавно на странице Малышевой в социальных сетях появился новый «фотоотчет» — именитый телеврач и ее родительница в очередной раз вместе посетили популярное кафе в самом центре столицы, где встретили коллегу Елены Васильевны — доктора Мясникова. Тот тоже пришел отдохнуть с семьей, он вывел в свет супругу и сына с его девушкой. Две династии решили сделать совместный снимок на память.

«Мы все были очень рады встрече. Москва — большой город и маленький одновременно. Дорогие Мясниковы! Я была очень рада нашей нечаянной встрече! Моя мама была очень рада лично познакомиться с Александром Леонидовичем. А еще мы с теплотой вспомнили маму доктора Мясникова, прекрасного доктора, как и моя мама. И бабушку Лени. Каждому из нас повезло с семьей, в которой мы родились и выросли», — написала Елена Васильевна.

«Малышева
Фото: instagram.com/malysheva.live

Последние два года стали испытанием для всех. Многие потеряли близких из-за пандемии коронавируса или оказались разлучены с родными. Елена Малышева в новом интервью поделилась личной бедой, из-за которой проливала горькие слезы.

Малышева также добавила, что благодаря этому кадру заметила, как сильно она похожа на свою мать, и поклонники тут же согласились. Для своих 88 лет Галина Александровна выглядит отлично и улыбается точно так же, как ее знаменитая дочь.

«С мамой вы просто одно лицо!», «Елена Васильевна, мама выглядит отлично! Дай Бог ей здоровья! Вы с ней как под копирку!», «А Вы и правда — копия Вашей мамы. Я даже сначала подумала, что это и есть Вы!», «Мама и дочь — одно лицо! Даже прически носите одинаковые!» — пишут в комментариях наблюдательные подписчики.

Источник: Instagram*

Источник фото: Олег Золото/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: