«Шла по улице и рыдала»: оставленная Виторганом Нинидзе нашла новый смысл жизни

Покинутая Виторганом Нино Нинидзе совершила добрый поступок
Фото: Лариса Кудрявцева
Нино Нинидзе и Максим Виторган нашли друг друга несколько лет назад. Естественно, что поклонники пары уже не один месяц мечтают, что пара вот-вот объявит о свадьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нино Нинидзе — из тех женщин, которые готовы помогать даже абсолютно чужим людям. Несмотря на бурный роман с бывшим мужем Ксении Собчак, актриса продолжает замечать вокруг себя массу важных деталей. А сегодня прекрасная Нино сделала честное признание — еще совсем недавно она относилась к благотворительности довольно скептически.

Перелом в ее мировоззрении произошел после того, как серьезные проблемы начались у человека, которого она любила. Только после этого Нинидзе уверовала, что каждый добрый поступок — это отнюдь не капля в море, а часть чего-то большого и важного.

«Многие боятся заниматься благотворительностью, считая, что их помощь будет “каплей в море”. Так думала и я, до того момента, когда нуждаться начал мой близкий человек. За 2,5 суток мы собрали нужную сумму, очень большую сумму. Я не могла в это поверить. Я шла по улице и рыдала. И смеялась. Прямо в голос. Да! Это работает!» — призналась артистка.

При этом поклонники обратили внимание, что Нино снова находится в одиночестве. Например, совсем недавно Максим Виторган оставил возлюбленную, отправившись на день рождения сына от Ксении Собчак без Нинидзе. При этом на именины Платона не посчитал нужным прийти и нынешний супруг «блондинки в шоколаде» Константин Богомолов, что просто не могло не насторожить фанатов Нино. Что же касается благотворительности, то россияне с восторгом отнеслись к доброму поступку своей любимицы, нашедшей для себя новый смысл жизни.

«Вы настолько красивый, светлый человек, и внешне, и изнутри, это очень очевидно, вы излучаете, свет и тепло»; «С огромным уважением отношусь к Вам, и к людям, которые неравнодушны и помогают. Не соглашусь только, что многие боятся заниматься благотворительностью, так как есть масса примеров, когда «всем миром» собирают на лечение и детям, и взрослым. Люди спасают людей. Одно непонятно — где государство, главной функцией которого является обеспечение достойной жизни народа, и которое территориально находится на нефти и газе», — высказались подписчики артистки.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: