«Виторган в отставке»: Нино Нинидзе заявила, что никогда не любила

Нино Нинидзе никогда не любила
Фото: Борис Кудрявов
Поклонники 30-летней российский актрисы грузинского происхождения уже на протяжении нескольких месяцев с нетерпением ждут и надеются на скорую свадьбу своей любимицы. Однако прекрасная Нино Нинидзе рассказала о своей переменчивости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее Нино Нинидзе все же обнадежила фанатов, похваставшись незадолго до Нового года кольцом внушительных размеров. Естественно, что воодушевленные стильным украшением поклонники стали строить смелые предположения насчет отношений Нино и ее нынешнего возлюбленного – 48-летнего Максима Виторгана.

После знакомства с молодой актрисой, которое состоялось вскоре после развода Виторгана и Ксении Собчак, бывшего мужа «блондинки в шоколаде» то и дело прочат в мужья Нино. Артистов называют одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, однако, несмотря на гармоничные отношения, влюбленные продолжают «уклоняться» от похода в загс.

А сегодня Нино Нинидзе внезапно заговорила об изменившихся предпочтениях. Как призналась звезда, всю свою жизнь она не любила розовый цвет, но сегодня вдруг решила облачиться в водолазку и повязать шарф цвета фуксии.

«Никогда не любила розовый… но что не сделаешь ради «весны» на душе… кстати, когда она там?!» – заявила артистка на своей странице в «Инстаграме*».

Понятное желание прекрасной Нино, уставшей от промозглой зимы, сбежать от холода передалось ее поклонникам. Правда, одна россиянка все же решила порассуждать о «непостоянстве» музы Максима Витотргана, предположив, что вскоре актриса может устать и от своего бойфренда… «Виторган в отставке», – резюмировала дама. Однако большинство фолловеров поспешили поддержать артистку, попутно расхвалив ее яркий образ.

«Очень скоро весна, этот розовый вам очень идет»; «Естественная красота и розовый прям к лицу»; «Хороша чертовка»; «Ты сама весна!» – поддержали захандрившую уроженку солнечной Грузии комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая любовница Виторгана обезображена: что стало с Нинидзе
Молодая любовница Виторгана сделала заявление об уходе