Бросила не только мужа, но и сына: Регина Тодоренко сделала заявление о расставании с Топаловым

Тодоренко бросила сына и мужа
Фото: Иван Макеев/«КП»
Регина Тодоренко и Влад Топалов зарегистрировали свои отношения в 2018 году. Не так давно телеведущая честно рассказала про развод с мужем, даже несмотря на появление в жизни пары совместного отпрыска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения звезды «Орла и решки» с экс-участником группы Smash!! никогда не напоминали сказку. Как не единожды признавалась Регина Тодоренко, ее возлюбленный обладает весьма непростым характером. В отличие от своей жизнерадостной и веселой музы, он смотрит на многие вещи совсем другими глазами. Не так давно телеведущая шокировала народ, рассказав, что еще совсем не так давно всерьез подумывала развестись с мужем, с которым у нее то и дело возникали конфликты — нередко на почве совместного быта. Затем пара решила попытать счастья у семейного психолога, в результате чего в их жизни снова наступил покой.

Отчасти недопонимание близких людей спровоцировала огромная ответственность, которая легла на их плечи после рождения сына Михаила. Невзирая на звездный статус, возможности и помощь родных, в молодой семье наметился разлад. Тогда им казалось, что жизнь больше не будет прежней — насыщенной и радостной.

А сейчас, похоже, в отношениях теледивы и певца снова не все так уж и гладко. И хотя блондинка в этот самый момент находится на седьмом небе от счастья, вывод напрашивается сам собой — Регина снова устала от скучной семейной жизни и теперь в одиночестве отдыхает в Мексике. Таким образом, Тодоренко бросила дома не только мужа, но и маленького сына.

«Сегодня я хочу начать свой день с Благодарностей. Я благодарна своему мужу за возможность улететь на край света без тревоги за сына, ведь я знаю, что мой муж прикроет тылы в экстренном случае. Ты — потрясающий муж и надежный, ответственный отец. Я таких ещё не встречала.

Я благодарна моим родителям, что своим примером, хоть и порой очень непростым, научили меня работать и зарабатывать деньги. Моя мама всегда была независимой финансово, а отец никогда не запрещал ей работать. Наверное, именно такая модель отношений сформировала во мне жажду быть самодостаточной», — призналась ведущая.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Иван Макеев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: