«Это навсегда»: Паршута и Тишман объявили о свадьбе

Паршута и Тишман
Фото: Legion-Media
Марк Тишман и Юлия Паршута знакомы уже более 15 лет. Поклонники долгое время буквально умоляли пару перестать скрывать свои чувства друг к другу и обрести совместное счастье и наконец дождались того, чего так хотели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной странице Юлии Паршуты в «Инстаграме*» появилось трогательное видео, на котором она и ее старый приятель Марк Тишман обмениваются кольцами за столиком в кафе.

«С этой важной для нас с Марком даты прошло уже больше месяца... но мы поняли, что больше не можем все скрывать... 14 декабря мы стали мужем и женой», — написала певица.

Но поклонники оказались вовсе не рады, ведь это видео — всего лишь шутка. Паршута призналась, что она и Тишман зарегистрировали свои отношения лишь в кабинке с надписью «Виртуальный ЗАГС», расположенной в одном из торговых центров. Кольца и торжество тоже были ненастоящими, знаменитости надели друг другу на пальцы мармеладки и подняли чашки с иван-чаем.

«Оформили наши отношения в одном из виртуальных ЗАГСов, так как времени ждать до записи в госучреждении у нас не было! Согласитесь, ЛЮБОВЬ сильнее, чем все эти формальности! Обменялись клятвами и мармеладными кольцами за иван-чаем», — пояснила артистка.

Поклонники такого юмора не оценили и даже сочли шутку жестокой, отметив, что без взаимной симпатии даже в «виртуальный ЗАГС» мужчину не затащить, а это значит, что артистам давно пора присмотреться друг к другу всерьез.

Напомним, в жизни Юлии Паршуты уже была одна свадебная церемония — в 2018 году на Мальдивах она обменялась кольцами с бойфрендом по имени Александр, но до традиционного ЗАГСа влюбленные так и не дошли. Как оказалось, не зря. Спустя полтора года этот союз распался.

Личная жизнь Юлии Паршуты: певица 10 лет находилась в абьюзивных отношениях

Марк Тишман, которому уже 42 года, так и остается холостяком. Слухи о своем романе с Юлией Паршутой он всегда комментирует однозначно, заявляя, что их связывают исключительно дружеские и творческие отношения.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Это для меня победа»: Марк Тишман рассказал об участии в шоу «Маска»
Судьи шоу «Маска» обомлели, когда разоблачили Белого Орла