«Это для меня победа»: Марк Тишман рассказал об участии в шоу «Маска»

Марк Тишман
Марк Тишман. Фото: инстаграм
Певец скрывался под маской Орла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные в шоу «Маска» на телеканале НТВ был рассекречен артист, который скрывался под маской Орла. Им оказался певец Марк Тишман. Орел был одной из главных загадок второго сезона шоу. Ни члены жюри, ни телезрители и подумать не могли, что под маской прятался именно Марк Тишман.

больше по теме
Программа пользуется бешеным успехом у зрителей

Марк рассказал журналистам, что получил предложение принять участие в шоу 31 декабря, незадолго до наступления Нового года. Он сразу же согласился участвовать в проекте и начал выбирать себе костюм. Марк гордится тем, что его так и не смогли рассекретить на протяжении девяти программ. И хотя артист немного расстроен тем, что не дошел до финала, он все же считает, что неплохо показал себя. Тишман сделал все для того, чтобы члены жюри не смогли его узнать.

«Это для меня победа, ведь изначально мы с продюсерами проекта придумали Орлу образ такого мистификатора, индейца, в которого постоянно вселяются новые персоны и голоса. И если вы послушаете все номера Орла, то поймете, что я практически не повторился тембрально. Пел и басом, и тенором, и фальцетом, и хрипом. Но не повторяться и не петь своим голосом было с каждым разом сложнее, краски кончались, поэтому я рад, что ушел непобежденным. Меня так и не смогли узнать то есть», — рассказал журналистам Марк Тишман.

Также артист признался, что остался доволен и выбором своего костюма. Он ни на секунду не пожалел, что выбрал именно Орла для съемок.

«Сам костюм не столько тяжелый, сколько, конечно, ограничивает тебя в движениях. Там очень много частей, деталей, перьев, украшений, они переплетаются, туника не позволяет садиться или делать широкий шаг. Но потом к нему привыкаешь и находишь способ и двигаться, и даже танцевать», — отметил певец в беседе с Teleprogramma.pro.



Читайте также: