«Она как хороший проктолог»: почему Абдулов был против романа Макаревича с известной ведущей

Андрей Макаревич
Макаревичу не нравится жить в России. Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Личная жизнь радиоведущей и актрисы Ксении Стриж всегда была насыщенной. Самым знаменитым ее возлюбленным являлся Андрей Макаревич. Об отношениях с музыкантом звезда вспоминает до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Стриж и Андрей Макаревич встречались четыре года. Отношения в итоге распались, как однажды отметила радиоведущая, из-за ее незрелости. Будь она постарше, то, возможно, ее жизнь сложилась бы иначе и сейчас она еще была бы вместе с лидером «Машины времени». Между тем не все друзья Макаревича были в восторге от его выбора.

Прославленный актер Александр Абдулов, как оказалось, отговаривал исполнителя от знакомства с радиоведущей. Причем каких-либо конкретных претензий у артиста к журналистке не было. Просто ему самому нравились женственные девушки. А Ксения под этот типаж не подходила.

«Он говорит: «Ты посмотри — может, расхочешь». То есть у Саши же вкус — такие девушки-девушки у него... А я же не то мальчик, не то девочка... Он меня вообще не воспринимал. Он говорил: «Вообще не понимаю, что это здесь, кто это здесь?» Я существом для него была», — вспомнила Стриж об Абдулове.

Несмотря на увещевания Абдулова, лидер «Машины времени» сошелся с Ксенией. Интересно, что поначалу она была в шоке от его инициативы. Ей казалось, что такой музыкант просто не мог обратить на нее внимание.

«Он мне позвонил. Причем я два раза бросала трубку, потому что не поверила, что это он», — рассказала ведущая в эфире программы «Судьба человека».

«Ксения
Ксения Стриж и Андрей Макаревич. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Другой друг Макаревича, певец Трофим, тоже появился в студии Бориса Корчевникова. Он поведал свою версию того, почему солист «Машины времени» вообще обратил внимание на Ксению Стриж. По мнению Трофима, все дело было в голосе журналистки.

«В нем обещание разнузданного секса. Она как хороший проктолог. Знает человека изнутри. С другой стороны, она умеет понять глубокий внутренний мир человека», — отметил музыкант.

Ксению Стриж отечественный зритель знает не только как актрису театра и кино, но и как теле- и радиоведущую. Жизнь знаменитости, сделавшей себе имя на радиостанции «Европа плюс», была полна самых разных событий — как радостных, так и печальных. О них она и рассказала Борису Корчевникову.

Отношения Стриж и Макаревича так и не завершились свадьбой. Спустя четыре года после начала романа пара распалась. Настоящую причину расставания с лидером группы «Машина времени» Ксения не стала раскрывать. Но при этом ведущая попыталась максимально прояснить ситуацию, чтобы не было никаких недомолвок.

«Рано или поздно отношения исчерпывают себя. Особенно, когда они случаются в таком возрасте. Мне было всего 25 лет. Выяснения отношений у нас не было. Он снял для меня квартиру. Мы приехали, съели пиццу, и он уехал. Мы до сих пор в теплых отношениях», — заключила 55-летняя Ксения Стриж.

Источник: «Судьба человека»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: