«Мучительная и кошмарная болезнь»: дочь высказалась о потере речи Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Фото: Паата Арчвадзе/«КП»
50-летняя актриса Анастасия Завортнюк уже на протяжении трех лет пытается победить серьезную болезнь. По словам старшей наследницы исполнительницы роли няни Вики, не каждому заболевшему этим серьезным недугом удается найти средства на его лечение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По слухам, рак мозга настиг актрису Анастасию Заворотнюк в то время, когда она в третий раз стала мамой. Незадолго до того, как ее диагноз стал достоянием общественности, артистка родила дочь Милу своему супругу Петру Чернышеву. Тогда же пришлось вернуться из США и старшей дочери Анастасии. Девушка приехала домой, чтобы быть рядом с любимой мамой, но в последнее время Анну Заворотнюк регулярно критикуют за эгоизм. Дело в том, что наследница артистки не так уж и много времени проводит в России, используя любую возможность для отдыха за границей.

И все же, несмотря на критику в свой адрес, девушка хотя бы время от времени приподнимает перед фанатами больной артистки завесу тайны, делясь подробностями о состоянии матери. Например, не так давно Анна ненароком спровоцировала слух о том, что ее родительница потеряла речь и больше не способна давать ей мудрых советов. Как известно, глиобластома — опухоль, способная изменять структуру головного мозга, а значит, и влиять на ряд жизненно необходимых функций.

Некоторые интернет-пользователи решили выяснить, действительно ли звезде сериала «Моя прекрасная няня» стало хуже или же виной всему стали чьи-то домыслы. «Это очередной бред журналистов», — решительно ответила на вопрос 26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк.

Отметим, что ранее Анна с сожалением делилась с подписчиками своими неутешительными наблюдениями. Девушка честно призналась: противораковая терапия, которую сейчас получает ее мама, доступна отнюдь не всем. Но даже несмотря на дороговизну, родные Анастасии по-прежнему отказываются от помощи извне, предпочитая справляться собственными силами.

«Так немного людей могут себе это тупо позволить, так как терапия нужна хотя бы раз в неделю и стоит немалых денег. Не представляю даже, насколько же сильны те, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами», — резюмировала Анна.

«Заворотнюк
Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/?hl=ru



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: