«Горите в аду»: мать Началовой три года резали по живому

Юлия Началова
Фото Ларисы Кудрявцевой
Почти три года назад из жизни ушла красивая и молодая певица Юлия Началова. Все это время, по уверению родных артистки, вокруг персоны Юлии кипели нешуточные страсти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Боль, которая сопровождала уход улыбчивой и доброй молодой женщины, по сей день преследует ее близких — единственную дочь Веру Алдонину и родителей артистки, Таисию и Виктора Началовых. Близкие нечасто высказываются о наболевшем, но сегодня мама покойной дивы решила поделиться с поклонниками своими эмоциями. По словам Таисии Началовой, ее семью на протяжении трех лет резали по живому представители одного популярного издания. Последней каплей в чаше терпения женщины стала статья, спровоцировавшая волну слухов о том, что совсем скоро в столице будет переименован один из проспектов.

«Вчера они перепечатали свою же статейку 2019-го года и горе-журналисты, поддавшись стадному чувству, с утра атакуют нас с вопросом! Переименовывается ли Ленинский проспект в проспект Началовой? Что творится в ваших головах?

Что творится в головах людей, которые бегут это комментировать и осуждать нас??? Неужели у тех, кто придумывает эти грязные заголовки, в жизни нет ничего дороже денег? Они не могут не знать и не понимать, что мы это видим, видит Верочка, видят ребята, с которыми она учится?» — обратилась обиженная и возмущенная Таисия Николаевна к подписчикам личного микроблога.

При этом любимую бабушку тут же поддержала дочь Юлии Началовой, усомнившаяся в наличии зачатков совести у авторов скандальной статьи. «Когда же у них проснется совесть?» — не выдержала Вера. «Горите в аду. Какой идиотизм!» — поддержала ее в комментариях Ангелина, дочь певицы Ларисы Долиной.

«Юлия
Фото: https://www.instagram.com/taisianachalova/

Напомним, после трагической смерти певицы наследница отказалась от предложения своего отца, Евгения Алдонина. Футболист искренне хотел, чтобы Вера жила с его новой семьей, но девочка предпочла и дальше оставаться под одной крышей с родителями любимой мамы. При этом Алдонин не только близко общается со старшей дочерью, но и всегда готов видеть Веру в своем доме. Благодаря семье Юлии россияне сумели узнать больше об истории жизни своей любимицы. Фильм под названием «Подлинная история Юлии Началовой» вышел на экраны к сорокалетию артистки. Главную роль в биографической драме исполнила актриса Марина Орлова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: