«Групповуха с женой»: фото развлечений Тарзана и Королевой с молоденькими девицами слили в Сеть

Наташа Королева и Тарзан
Фото: инстаграм*
Наташа Королева и ее второй супруг, стриптизер Сергей Глушко, как выяснилось, довольно свободолюбивые личности. Да и что здесь поделать, певица прекрасно понимала, в какой интересной сфере трудится ее любимый мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наташа Королева больше не держит зла на своего ветреного супруга Сергея Глушко. Напомним, осенью 2020 года разразился грандиозный секс-скандал, фигурантами которого как раз и стали популярная певица и знаменитый на всю страну стриптизер.

После их примирения в прессе заговорили о чрезмерно острой реакции Королевой на публику, ведь инцидент с изменой наглядно продемонстрировал, что в этом «идеальном» браке много лет царили отнюдь не пуританские нравы. Поклонники больше не верят рассказам Тарзана о единичном романе с молоденькой красоткой, ведь в силу профессии звезде пилона приходится постоянно купаться во внимании женщин.

При этом сами Глушко и Королева уже научились жить под зорким взглядом общественности. Исполнительница хита «Маленькая страна» давно простила мужа и, кажется, готова снова верить каждому его слову. Так, сегодня в микроблоге артиста появилось совместное фото с супругой и двумя молоденькими девицами.

«Тарзан
Фото: https://www.instagram.com/tarzan___official/

Развлечения супругов со стройными красотками сразу же заприметили интернет-пользователи, которых удивило, что артистка не боится выставлять свои пышные прелести на фоне более подтянутых «конкуренток». «Групповуха с женой», — даже пошутила одна из россиянок. Похоже, стриптизер способен держать себя в руках, когда неподалеку от него находится бдительная супруга, а значит, пока не стоит переживать за смену «погоды в доме» Королевой и Глушко.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что, несмотря на примирение и недавнее турне по Африке, артистка определенно перестала целиком и полностью рассчитывать на своего темпераментного мужа. С недавних пор Наташа Королева предпочитает посещать светские мероприятия в компании своего взрослого сына-красавца. Несмотря на скромные вокальные данные единственного чада, звезда упорно старается продвинуть Архипа Глушко на олимп отечественного шоу-бизнеса.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: