«Наглецы и хамы»: Слава взорвалась из-за Волочковой и Бузовой

Певица Слава
Певица Слава. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Волочкова и Ольга Бузова чаще остальных звезд оказываются в центре общественного внимания из-за своего поведения и слухов о проблемах с алкоголем. Однако среди критикующих людей находятся те, которые готовы высказаться в их защиту. К примеру, певица Слава решила выразить сочувствие коллегам по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова, как известно, любит отстаивать свои права. И не важно, где, как и кем они были нарушены. Последняя громкая история с участием балерины произошла на борту самолета, где Анастасия якобы отказалась надевать маску. Сама Волочкова утверждает, что половина пассажиров летела без индивидуальных средств защиты, а сама она приспустила маску только из-за того, что решила попить кофе. Между тем по Сети разлетелось видео, на котором видно, как Анастасия громогласно ссорится с бортпроводником и отказывается выполнять его законное требование надеть защитную маску.

После Волочкова не побоялась устроить скандал при сотрудниках полиции. Ходят слухи, что она не хотела идти в участок уже после прилета и нецензурно выражалась. Теперь танцовщице грозит до 15 суток ареста или же штраф. В любом случае Анастасия себя виноватой не считает и собирается судиться с бортпроводником, который требовал от нее надеть маску.

Как отметила певица Слава в своей новой публикации, она не понимает как людей, которые снимали Анастасию на камеру исподтишка, так и бортпроводников. По мнению звезды, они должны относиться к артистам либо как к обычным людям, либо со снисходительностью. В ситуации, когда помимо самой Волочковой еще много людей на борту самолета были со спущенными или полностью убранными масками, Слава видит вопиющую несправедливость. Отдельно исполнительница высказалась и о ситуации, когда звезд снимают во время стычек или в других не самых удобных моментах. Как отметила звезда, у нее был похожий случай много лет назад, от которого остался «до сих пор очень плохой осадок».

«Обычные люди, наблюдатели, зачем???? Неужели вам станет хорошо от того, что кого-то после вашей съемки исподтишка ждут неприятности и даже плохие последствия. Не хочется в это верить», — заявила Слава.

Что касается Бузовой, то и ее артистка не обошла в своей публикации. Напомним, сначала Клава Кока сняла Ольгу Бузову в таком состоянии, что та буквально падала на землю. И хотя обе звезды на тот момент находились в отпуске, общество моментально вернулось к обсуждению предполагаемого алкоголизма Бузовой. Позднее Ольга снова спровоцировала скандал, когда грубо оттолкнула фаната во время съемки. Слава выразила свое возмущение и солидарность с Олей после всех этих историй, наделавших в Сети много шума.

«Я с удовольствием фоткаюсь и обнимаюсь с моими поклонниками, хорошими, а не наглецами и хамами, и Оля тоже! Еще раз, по поводу Клавы, она выложила Олю. Вот и артисты некоторые этой ХУ… страдают, не подумала, наверное», — заключила Слава.

Анастасия Волочкова сумела зазвать на своей очередной день рождения не только ненаглядного друга Никиту Джигурду. На этот раз чарам блондинки не смогла противостоять и певица Катя Лель.

Между тем не все поклонники певицы согласны с ее мнением. Особенно это касается их взгляда на поведение Анастасии Волочковой. Как оказалось, народ уже просто не может терпеть порой хамское отношение балерины к окружающим людям. И действительно, Анастасия ранее не раз превозносила себя над окружающими только из-за своей фамилии.

«Волочковой нужно научиться вести себя нормально, опуститься на землю, снять корону. Артист такой же человек, как и остальные. А не кричать проводникам — КТО ВЫ И КТО Я!!! А кто она? И чем она лучше других людей?» — написал один из подписчиков Славы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: