«Это нормально»: Чумаков рассказал о своей любви к женским попкам

Чумаков и Ковальчук
Фото: Лариса Кудрявцева
Алексею Чумакову, который много лет счастлив в браке со своей коллегой Юлией Ковальчук, постоянно приписывают все новые и новые интрижки с другими красотками. Его звездная супруга слухам не верит, хоть певец и сам открыто признает, что его интересует не только законная жена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Алексей Чумаков вдруг шокировал фанатов новым откровением — будучи в счастливом браке, он действительно не без удовольствия оценивает прелести других дам, причем считает свое поведение абсолютно нормальным. Об этом певец рассказал, появившись в студии программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

«Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Ну, посмотрел я на попку. Слава Богу, что интересует еще попка», — заявил Чумаков, смеясь.

При этом певец уточнил, что дальше взглядов дело никогда не доходило — до измен он опускаться не намерен. Сидящая рядом Ковальчук на пикантное высказывание о чужих попках никак не отреагировала. Она давно привыкла к тому, что не все верят в их безоблачное семейное благополучие, и даже на столь дерзкие слова благоверного ответила саркастичной шуткой: «Интересно, а почему мне или Лере Кудрявцевой не приписывают отношения со всеми подряд?» Ответа на свой вопрос звезда не получила.

Возможно, беспокоиться певице действительно не о чем, ведь и к ее собственным аппетитным ягодицам Чумаков проявляет интерес, причем иногда и публично. Недавно Юлия опубликовала в личном аккаунте в «Инстаграме*» фото, на котором запечатлены их семейные интимные игры.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, Чумаков и Ковальчук вместе уже около 15 лет, в официальном браке знаменитости состоят восемь лет. У них есть дочь Амелия, которой четыре года. Лицо девочки артисты по сей день поклонникам не показывают, поскольку хотят оградить ребенка от груза своей славы. Тем не менее, пара не против в будущем обзавестись и еще одним малышом.

«Я за девку! Я такой мякиш в этом вопросе», — сказал ведущей программы Чумаков.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: