«Нахамил и послал»: как тихоня Бероев довел известную ведущую

Егор Бероев
Егор Бероев. Фото: Борис Кудрявов
На съемках каждого телевизионного шоу всегда кипят страсти. При этом зрителям редко удается заглянуть за кулисы, чтобы увидеть, как те же звезды отечественного шоу-бизнеса ведут себя вне камер. А между тем некоторые из них предстают в совершенно другом свете. К примеру, так получилось с Егором Бероевым, которого решила разоблачить известная журналистка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2008 году Егор Бероев выступал во втором сезоне «Ледникового периода» в паре с Екатериной Гордеевой. Как оказалось, дуэт этот приносил немало хлопот редакторам программы. Особенно много проблем доставлял Егор Бероев. Многие знают его как тихого и положительного человека, занимающегося благотворительностью. Единственная громкая история с его участием за последнее время случилась тогда, когда Бероев публично выступил против вакцинации от коронавируса. Тогда многие поклонники раскритиковали его за такую позицию.

Однако выяснилось, что к Бероеву можно предъявить и другие претензии. Если верить известной журналистке и ведущей Лауре Джугелии, которая в 2008 году работала редактором в «Ледниковом периоде», артист мог легко довести ее до слез своим поведением. Часто он просто отказывался общаться с Лаурой и ее коллегами.

«Бероев разносил каждый раз. Садился, скрестив руки, и не отвечал на вопросы. Молчал. А в паре с ним каталась Катя Гордеева, в принципе не самый разговорчивый человек. Егор периодически не хотел ничего говорить. Даже плакала, помню, пару раз, потому что он так мне отвечал», — вспомнила Джугелия.

«Анастасия
Жигунов ушел из «Ледникового периода» из-за Заворотнюк. Фото: Лариса Кудрявцева

В Москве накануне Дня памяти и скорби прошла церемония вручения премий «ТЭФИ – Летопись Победы». Этот конкурс отмечает работы, посвященные Великой Отечественной войне.

Было что вспомнить Лауре и о Сергее Жигунове. Актер катался в паре с Ириной Лобачевой, но в итоге решил уйти из проекта. По официальной версии, из-за полученной во время съемок травмы. Но Джугелия утверждает, что все куда интереснее. По ее словам, Жигунов просто не хотел работать на одной площадке с экс-возлюбленной — Анастасией Заворотнюк, которая вела «Ледниковый период» вместе со своим избранником Петром Чернышевым.

«У Жигунова с Заворотнюк был роман, а она ушла к Чернышеву, целая драма. На фоне этого он разыгрывает историю того, что ломает ногу и выбывает из проекта. И нам надо снять его обращение к телезрителям: друзья, извините, не могу принимать участие в проекте. Меня отправляют к нему. А у него характер не самый приятный. Включается камера. Он начинает отвечать односложно. У меня нет опыта, я пытаюсь его спрашивать. Но он в итоге мне нахамил, послал, на этом съемка закончилась», — пожаловалась Джугелия.

Интересно, что сам Сергей Жигунов не оставил без внимания подобные откровения. На своей страничке в «Инстаграм*» знаменитый актер и продюсер опроверг слова Лауры о том, что якобы имитировал травму. Жигунов заявил, что такое невозможно.

"Если вы думаете, что кто-нибудь на подобных шоу может симулировать травму, чтобы выйти с проекта, вы плохо знаете продюсеров и принципы, по которым строится телевизионное шоу. У меня был винтовой перелом, полученный в результате неудачного падения на лед во время тренировки", - сообщил Жигунов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: