«Экзотическая внешность»: как выглядит «тайная» дочь Дитковските

Агния Диковските
Фото: Лариса Кудрявцева
Агния Дитковските — одна из самых закрытых российских актрис. Поклонники не знают, что происходит в ее личной жизни и даже не были уверены, что двое из ее троих детей действительно существуют. Приоткрыть завесу семейных тайн решила мать артистки, актриса Татьяна Лютаева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если старший сын Дитковските, семилетний Федор, рожденный в браке с Алексеем Чадовым, изредка еще мелькал в личном микроблоге знаменитой мамы в «Инстаграме*», то ни второго, ни третьего своего малыша знаменитость публике не показывала. Родственники и друзья семьи тоже свято хранили тайну, и в Сети даже поползли слухи о том, что никакого второго ребенка в семье Дитковските нет и никогда не было, ведь даже беременной актрису никто не видел.

Окончательно опровергнуть все домыслы вдруг решила мать артистки Татьяна Лютаева. В «свой» праздник, Татьянин день, счастливая бабушка поделилась с подписчиками ее микроблога в «Инстаграме*» трогательным семейным видео, на котором ее внучка Ника, которой уже исполнилось четыре года, читает наизусть стихотворение Анны Ахматовой.

Актриса начала публиковать снимки с внучкой еще летом, когда брала малышку с собой в отпуск, но во всей красе фанаты увидели Нику впервые. Многих удивила внешность девочки — разрез глаз и смуглая кожа.

«Какая умничка, мамина красавица», «Какая прекрасная, непосредственная девочка! Чистая прелесть!», «Какая экзотическая внешность! Но что-то есть и от мамы…», «Ну вот что это за чудо! Все в вашей семье необыкновенно красивые! Одна красивей другой!», «На Агнию похожа», — пишут под видео подписчики.

33-летняя Агния Дитковските, дочь Татьяны Лютаевой, неожиданно объявила, что родила третьего ребенка. Но пол его уточнять не стала. Что неудивительно: после развода с Чадовым Агния охраняет личную жизнь, как цербер. Так, например, только месяц назад подтвердилось, что, помимо общего с Алексеем сына Феди, у Дитковските есть четырехлетняя дочь Ника, о существовании которой раньше было известно лишь по слухам!

Напомним, Ника появилась на свет в 2017 году, после того, как брак Дитковските и Чадова распался. Личность отца девочки актриса не раскрывает. Сейчас Агния замужем за ресторатором Богданом Панченко, в ноябре она сообщила подписчикам радостную новость — в их семье появился еще один малыш. Пол ребенка знаменитость решила оставить в тайне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: