«Невозможно красивый»: редкое фото Николая Цискаридзе произвело фурор в Сети

Николай Цискаридзе впервые показал любимую
Фото: Лариса Кудрявцева
Редкое фото Николая Цискаридзе, появившееся в его микроблоге сегодня, произвело большое впечатление на поклонников танцовщика. Артист поделился красивым архивным снимком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний российский артист балета, экс-премьер балета Большого театра – настоящий любимчик публики. Помимо безусловного таланта и трудолюбия, фанаты ценят звезду за искренность и открытость миру.

Сам Николай с удовольствием общается с россиянами через собственный аккаунт в Instagram*. Он частенько делится в микроблоге своими фотографиями и размышлениями о жизни.

Вот и сегодня Цискаридзе опубликовал архивный снимок, сделанный в Санкт-Петербурге напротив храма Спаса на Крови. Танцовщик запечатлен на катере во время водной прогулки по каналам города.

«Стоит помнить, изучать историю и чтить память всех ее периодов, так как время все расставляет на свои места… И важно, конечно, ценить личные воспоминания, связанные с городом и его историей. Уверен, у каждого они есть… Самые особенные!» – написал артист.

В комментариях фолловеры поспешили поддержать любимца. «Спасибо за интересный пост, Николай Максимович!», «Невозможно красивый город… и Вы», «Ваше обаяние, ваша честность и порядочность, ваше отношение к истории – выше всяких похвал», – восхитились россияне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: