«Одиночество»: растерянная Нинидзе с кольцом на безымянном пальце покинула любимого

Нино Нинидзе заговорила об одиночестве
Фото: Борис Кудрявов
Еще накануне Нового года известная российская актриса грузинского происхождения похвасталась массивным украшением. Вот только сегодня Нино Нинидзе не выглядит счастливой невестой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Нино Нинидзе и 48-летний Максим Виторган счастливы в отношениях уже более двух лет. Парочка познакомилась вскоре после того, как артист расстался со своей предыдущей супругой – Ксенией Собчак. Светская львица не смогла устоять перед обаянием и харизмой модного режиссера Константина Богомолова, к которому и ушла от младшего Виторгана, даже невзирая на общего сына. Как бы там ни было, но теперь поклонники прекрасной Нино уверены: любвеобильность Ксении Собчак определенно сыграла на руку двум людям, которые теперь не представляют жизни друг без друга.

Незадолго до Нового года на безымянном пальчике Нинидзе появилось массивное кольцо. По виду украшение выглядело как бижутерия. Но этот факт едва ли остановил народ от романтических домыслов. Да и знаменитости, как известно, все чаще предпочитают необычные помолвочные и обручальные кольца. Любопытно, что с тех самых пор Нино продолжает носить пластиковое колечко с небольшим камушком по центру, а это может говорить об особом смысле незамысловатого украшения.

Нино Нинидзе и Максим Виторган нашли друг друга несколько лет назад.

Сегодня актриса опубликовала на своей официальной странице в «Инстаграме*» видео, на кадрах которого она с грустью в глазах наблюдает за мелькающими пейзажами у окна в поезде. Как призналась возлюбленная Виторгана, еще с детства она просто обожала одиночество. Чтобы хоть немного побыть наедине с собой, будущая актриса включала музыку и надевала наушники.

«Жила была девочка, любящая таинственные миры, леса и одиночество… а еще, за этой девочкой, всегда следовала музыка, которая окутывала ее и защищала от реального мира….» А потом я выросла. Я до сих пор забиваюсь в самые дальние и потаенные углы, надеваю наушники и погружаюсь в «себя». Таким образом я расслабляюсь, работаю, живу…» – разоткровенничалась звезда, ненадолго покинувшая любимого (орфография и пунктуация авторские. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: