«Эх, если бы не Полинка»: Солнцев рассказал о прелестях 70-летней Аллегровой

Ирина Аллегрова
Фото: Legion-Media
Гоген Солнцев известен россиянам как ловелас, предпочитающий женщин гораздо старше себя. Совсем недавно он изменил своим принципам и взял в жены ровесницу, но заглядываться на дам почтенного возраста не перестал. В частности, его внимание привлекла 70-летняя Ирина Аллегрова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама «императрица» российской эстрады с началом пандемии отменила все сольные концерты в России и приняла решение временно выступать только на корпоративах, за которые ей, по слухам, тоже весьма неплохо платят. Источники сообщают, что за одно такое выступление артистка получает в районе десяти миллионов рублей.

Недавно Аллегрова в компании Стаса Костюшкина и Андрея Алексина отправилась на очередное частное мероприятие в Турцию, где впечатлила турок не только вокалом, но и роскошными формами. В свои 70 лет артистка не стесняется надевать платья и костюмы с откровенным декольте и демонстрировать свои по-прежнему упругие прелести.

Пройти мимо такого фото Гоген Солнцев не смог. Он осыпал Аллегрову комплиментами и даже признался ей в любви, сообщив, что «перейти в наступление» ему мешает лишь законная супруга.

«Титюни у Ируни, как у молодой девчонки! Хотя она ни капли силикона в них никогда не закачивала! Мне друзья звонили: говорят, турки от Аллегровой в приятном шоке были. Все головы свернули! А как Ира пела! Пела, словно соловей! Посмотришь и никогда не скажешь, что ей 70 лет. Эх, если бы не Полинка, я бы сделал все, чтобы она была моей», — заявил шоумен.

Гоген Солнцев, едва вернувшись в Россию, успел шокировать поклонников. Шоумен признался, что теперь вынужден ходить по улицам, максимально закрывая лицо темным шарфом.

Напомним, супруга раскрепощенного артиста, она же дочь его экс-супруги, Полина Терешкович, младше него всего на два года. Их семейная жизнь началась с большого скандала — сначала бывшая подруга Гогена устроила драку прямо посреди свадебного торжества, а после в эфире очередного ток-шоу вскрылся чудовищный обман Полины. Оказалось, что женщина соврала новоиспеченному супругу о том, что ждет от него ребенка.




На эту тему: