«Главный мачо»: разомлевший на отдыхе Лазарев показал шикарного альфа-самца

Лазарев показал главного альфа-самца
Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский хоть и не афишируют свою дружбу, но при этом продолжают исправно общаться на отдыхе. Нередко в соцсетях появляются наглядные доказательства того, что парни по-прежнему близки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 38-летний поп-певец Сергей Лазарев отправился в долгожданный отпуск. Как и ожидалось, на отдыхе двукратный участник «Евровидения» воссоединился со своим близким другом и партнером Алексом Малиновским, с которым в прошлом году объездил немало экзотических стран. О том, что беглый криптомиллионер снова пользуется расположением Лазарева, стало известно благодаря поклонникам, снявшим парочку во время прогулки по пляжу в Доминикане.

Как только тайное стало явным, парни отправились знакомиться с достопримечательностями и нравами еще одной популярной у туристов страны. В Коста-Рике Малиновский и Лазарев сначала насладились конными прогулками, а затем окунулись в увлекательный круговорот экскурсий.

Сергей Лазарев произвел фурор в Сети, разместив новый пост в своем микроблоге.

Например, сегодня исполнитель хита «Я не боюсь» пришел в настоящий восторг, когда увидел возле придорожного кафе целое семейство ленивых игуан. Артист не смог сдержать восторга от необычного для нашего человека зрелища — вместо птиц на деревьях важно восседали огромные ящерицы. Одна из игуан привлекла внимание Лазарева из-за своих габаритов. На фоне других своих собратьев альфа-самец, по словам певца, выглядит как «главный мачо».

Мало кто из фанатов парней верит, что Лазарев отправился в Коста-Рику без своего партнера. Благодаря постоянному общению их даже стали путать за внешнее сходство. Буквально накануне Сергей Лазарев выложил кадры, поразившие народ.

«Лазарев
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: