«Замуж вам надо»: стройная Порошина в сексуальной позе продемонстрировала аппетитные бедра

Мария Порошина
Фото: Legion-Media
Мария Порошина — мама пятерых детей, которых она воспитывает в одиночку. Внешности многодетной актрисы, которой исполнилось уже 48 лет, можно только позавидовать. Артистка не скрывает, в чем секрет ее красоты, и свободно говорит об этом в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге Марии Порошиной в «Инстаграме*» появились свежие снимки, на которых знаменитость демонстрирует свою шикарную фигуру. Ее роскошные бедра и тонкую талию подчеркивают элегантные вечерние платья. Выглядит актриса явно значительно моложе своих лет и умеет подать себя, отчего поклонники буквально сходят с ума и на приятные слова не скупятся. Тем временем звезда картины «Ночной дозор» заверяет, что ей пришлось потрудиться, чтобы хоть немного приблизиться к совершенству.

Оказалось, что в погоне за аппетитными очертаниями 48-летняя актриса действовала не по наитию. Она не раз обращалась за консультацией к врачу-диетологу, который составил для звездной пациентки специальную диету и рассказал о подходящих именно для нее активностях. Новый режим питания в итоге прочно вошел в жизнь Порошиной и обеспечил ей восторженные взгляды поклонников.

«Такой режим питания и система здорового образа жизни на всю жизнь для меня стали близки и очень удобны», — заявила Мария.

Фанаты в комментариях не только осыпали любимую актрису комплиментами, но и напророчили ей новую, третью свадьбу.

«Вау! Как всегда прекрасна! Не перестаю восхищаться вашей красотой и талантом! Мудра и прекрасна», «Красотка. Просто секси», «Богиня красоты! Роскошный результат!», «Вы великолепны, восхищаюсь. Замуж вам надо», «Все мужчины точно будут у ваших ног!», «Так и мужа нового себе найдете, такая красотка», — пишут в Сети.

Многие люди под конец года любят подводить какие-то итоги: чего добились, как смогли изменить жизнь и так далее. Актеры в этом плане не исключение.

Напомним, со вторым своим супругом, Ильей Древновым, Порошина развелась в 2018 году. Уже после расставания у нее родился долгожданный сын Андрей, личность отца которого она до сих пор тщательно скрывает.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: