«История о любви двух одиноких людей»: Порошина откровенно о Бойко и новом малыше

Мария Порошина
Мария Порошина. Фото: Анастасия Плешакова/«КП»
Многие люди под конец года любят подводить какие-то итоги: чего добились, как смогли изменить жизнь и так далее. Актеры в этом плане не исключение. К примеру, Мария Порошина поделилась в новом интервью своими достижениями и событиями последних месяцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наверное, самое значимое, что произошло с Марией Порошиной и ее детьми, — появление в их семье нового малыша. И речь сейчас идет не о рождении еще одного ребенка, а о собаке. О домашнем питомце мечтала средняя дочь многодетной артистки — Груня. Она долго уговаривала родительницу, пока та окончательно не сдалась и не начала искать подходящий питомник.

«Теперь у нас есть большой и умный пес, абсолютно все понимающий. Если честно, я не большая любительница собак. Точнее, прекрасно понимаю, какой это труд, какая ответственность. Мне дополнительной заботы совершенно не хотелось, хлопот у меня и так достаточно. И все близкие друзья, когда узнали про наше приобретение, говорили: «Ты что?! Собаки вам еще не хватало!» Но Майкл так вошел в нашу семью, как будто всегда у нас и был!» — поделилась радостью актриса.

Заботой о собаке и воспитанием занимается как сама Порошина, так и 12-летняя Груня. Время от времени в дом к звезде приходит кинолог, который показывает, как правильно обращаться с Майклом. Мария в итоге не пожалела, что поддалась на уговоры средней дочери. Тем более что собака никак не повлияла на ее жизнь.

К слову, без дела актриса не сидит. Хотя пандемия продолжает мешать работать некоторым актерам, Порошиной повезло. К примеру, она снимается в продолжении «Спасской». Хватает работы и в театре. Даже в нынешнее неспокойное время выходят новые постановки. В качестве примера Мария Порошина привела спектакль, который она выпустила с Ярославом Бойко.

«В театре без новых постановок нельзя! С Ярославом Бойко мы выпустили лирическую комедию «Снежный вальс». У нас со Славой был спектакль «Неоконченный роман», с которым мы объездили всю Россию. И вот теперь — новая история о любви двух одиноких людей», — поделилась Порошина.

Надо сказать, что актеры знакомы очень давно. Фанаты помнят их замечательный и трогательный дуэт в сериале «Всегда говори «всегда». Спустя столько лет они все еще общаются и продолжают вместе играть. И эта связь не так давно сыграла свою роль в жизни обоих актеров. Дело в том, что поклонники Порошиной уверены — именно Бойко является отцом ее единственного сына Андрея, которому скоро исполнится уже три года.

Знаменитость случайно засветила лицо ребенка в своем микроблоге. Примечательно, что она до сих пор не называет имя отца Андрея, который появился на свет вскоре после того, как Порошина развелась с Ильей Древновым.

Напомним, сначала все были уверены, что Мария забеременела от своего мужа Ильи Древнова. Однако актер сумел доказать обратное. Сама Порошина до сих пор скрывает личность отца своего младшего ребенка. Однако, чем взрослее становится Андрей, тем больше поклонники говорят о его схожести с Ярославом Бойко.




На эту тему: