«Наверное, умру»: пережившая страшное потрясение Елена Яковлева выступила с заявлением

Потрясенная Яковлева сделала заявление
Фото: Борис Кудрявов
60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» была и остается одной из самых любимых отечественных артисток. Ко всему прочему, выяснилось, что Елена Алексеевна готова пойти на серьезные жертвы ради сохранения жизней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О нелегкой и вполне предсказуемой жизни обитателей ферм актриса Елена Яковлева не задумывалась по вполне понятным причинам. Всю свою жизнь она прожила в столице и вряд ли могла себе представить, какими умными, добрыми и обаятельными могут быть те самые животные, мясо которых мы привыкли употреблять в пищу практически каждый день. Как призналась звезда, она всерьез задумалась о том, чтобы стать вегетарианкой, после того как ей посчастливилось провести несколько съемочных дней рядом с курами, свиньями и кроликами.

«Я их больше никогда не буду есть!» — призналась однажды звезда, которую впечатлили милые и добродушные жители фермы.

Пережившая страшное потрясение артистка хоть и опасалась за отсутствие баланса аминокислот в своем новом рационе, но все же сумела сдержать слово и теперь старается питаться исключительно продуктами растительного происхождения. «Наверное, умру с голода!» — заявила Яковлева вскоре после своего неожиданного решения отказаться от мяса.

На просторах Сети появился новый снимок похорошевшей Елены Яковлевы.

И, по всей видимости, звезда культовой драмы «Интердевочка» сумела сдержать данное себе обещание. В прошлом году Елена Яковлева заметно постройнела и преобразилась. На все вопросы о диете, позволившей ей распрощаться с лишними килограммами, актриса давала один ответ – основу ее рациона составляет самая простая гречневая каша, сваренная на воде. Не исключено, что сердобольная Елена Алексеевна так и не захотела возвращаться к образу жизни, подразумевающему убийство животных.

Отметим, что за последнее время Яковлева стала выглядеть намного моложе и свежее, чем даже еще каких-нибудь несколько лет назад. Красотой и улыбкой артистки поклонники не перестают восхищаться даже в преддверии ее 67-летия.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: