Грузинский темперамент: Николай Цискаридзе облапал аппетитную попку партнера

Николай Цискаридзе
Фото: Гусева Евгения/«КП»
48-летний артист балета и педагог Николай Цискаридзе никогда не афиширует личную жизнь. Несмотря на успех и признание поклонников, горячий брюнет по-прежнему наслаждается одиночеством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе много времени проводит со своими любимыми воспитанниками — студентами Академии Вагановой в Санкт-Петербурге. Помимо педагогической деятельности прославленный танцовщик продолжает и сам выходить на сцену. Так, в постановке Михайловского театра «Тщетная предосторожность» Цискаридзе блестяще играет вдову Симону.

Высокий и статный брюнет в платье выглядит на сцене невероятно забавно. Отдельного внимания заслуживает знаменитое обаяние Николая Максимовича, являющееся одной из причин постоянных аншлагов нашумевшего спектакля. В одной из сцен артисту приходится выступить в роли безжалостной воспитательницы, шлепающей по аппетитной попке своего партнера — привлекательную девицу с аппетитными формами. Отметим, что балерина, играющая дочь вдовушки Симоны, ранее уже «всплывала» в микроблоге Цискаридзе.

Тогда артист разместил кадр, на котором занес руку над ягодицами красотки. А на этот раз Николай Максимович сумел удовлетворить любопытство поклонников, показав пикантный эпизод с облапыванием прелестей от начала до победного конца.

«Феноменальная женщина, которая очень любит свою доченьку, опекает ее и желает ей всяческого добра… но может и прикрикнуть, даже шлепнуть, если дочка ведет себя неподобающе ожиданиям и мечтам своей матушки… Однако она никогда не желала своей дочери зла и, в конце концов, принимает и ее выбор, пусть и не сразу. Вдовушке вольности в воспитании можно простить и посмеяться над этим фото вместе…» — не так давно описывал свою героиню восхищенный ее характером артист.

«Николай
Фото: https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay/

Несмотря на слухи о романах танцовщика, Цискаридзе продолжает критиковать институт брака и, кажется, вовсе не собирается обзаводиться женой и детьми. По вечерам компанию маэстро составляют его любимые кошки, а вот своими наследниками он искренне считает взращенных им учеников.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: