«Как приятно»: оставившая Виторгана Нинидзе схватилась за стальной агрегат Козловского

Нино Нинидзе сняли с Козловским
Нино Нинидзе. Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
30-летняя актриса Нино Нинидзе накануне рассказала о своем одиночестве. Но, похоже, артистка все же прекрасно чувствует себя и в компании знаменитого коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что связывает прекрасную актрису Нино Нинидзе и нынешнего бойфренда Оксаны Акиньшиной Данилу Козловского? Немало поклонников нового мистического сериала «Карамора» уверены, что между актерами действительно мог вспыхнуть роман на съемочной площадке. Однако не исключено, что партнеров все же связывают сугубо деловые отношения.

Сегодня в микроблоге Нино появилось несколько кадров из многосерийной картины, где ей посчастливилось сыграть крайне воинствующую девушку. Самому же Козловскому, исполнившему главную роль, приходится бороться с кланом хитрых вампиров, опекавших семью Романовых на протяжении нескольких сотен лет.

Отметим, что для образа горячей революционерки Нинидзе пришлось перевоплотиться в весьма отчаянную дамочку. Так, на одном из кадров красотка с решительным видом схватилась за стальной агрегат Козловского, явно не собираясь идти с ним на компромисс. Судя по всему, ее героиня попыталась отстоять собственную точку зрения, для чего ей даже пришлось притормозить вознамерившегося уехать на велосипеде Карамору.

«Моя Пация. Моя сильная – слабая девочка. … из глубины сердца и души», – подписала серию атмосферных кадров Нино.

«Как приятно смотреть на вас»; «Каким же Вы обладаете лицом!!! Это же Чудо какое-то! Не просто красивое и выразительное, умное! Такое, на кого хочется смотреть и слушать!»; «Нино, какая вы красотка! Видно, что и человек не пустышка. Приятно за вами наблюдать»; «Смотрю третью серию, Вы невероятно красивы в образе героини, сумасшедшая смесь из категоричной жестокости и сексуальности», – расхвалили Нино в комментариях.

Нино Нинидзе и Максим Виторган нашли друг друга несколько лет назад.

Накануне актриса оставила возлюбленного и заговорила с поклонниками об одиночестве, что немного обеспокоило народ. Как известно, уже более двух лет Нино Нинидзе встречается с 48-летним Максимом Виторганом, который считает хрупкую красотку своей музой. Актеры сблизились после весьма скандального развода Виторгана с телеведущей Ксенией Собчак. «Блондинка в шоколаде», по слухам, закрутила за его спиной роман с режиссером Константином Богомоловым, за которого впоследствии и вышла замуж.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Журналист Сорокин о мобилизации артистов: «Не дай бог отправят Козловского на фронт. Что он там сможет сделать?»
«В невероятной любви»: Петров раскрыл детали отношений с Козловским