Уже не Харламов: Ковальчук сняли в объятиях другого мужчины

Екатерина Ковальчук
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Едва оправившись от развода с Кристиной Асмус, комик Гарик Харламов получил новый удар. Удивительно похожая на экс-супругу новая возлюбленная артиста Катерина Ковальчук «заменила» его на мужчину помоложе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Премьерный показ картины Александра Баршака «День слепого Валентина» в столичном кинотеатре преподнес немало сюрпризов. Гостьей мероприятия стала и актриса Екатерина Ковальчук, которая неожиданно появилась на красной дорожке под ручку с новым мужчиной.

Спутником артистки стал вовсе не Гарик Харламов, а другой ее коллега по сериалу «Гусар», 29-летний актер Павел Россомахин. Поклонники тут же догадались — роман с Харламовым окончательно подошел к концу. Знаменитости больше не подписаны друг на друга в социальных сетях, а между Ковальчук и Россомахиным явно есть нечто большее, чем просто дружба.

В своих сториз в микроблоге в «Инстаграме*» Ковальчук показала короткий ролик, на котором она, сияющая счастливой улыбкой, нежно прижимается к новому избраннику. Возле отметки с фамилией своего спутника артистка поставила смайл в виде сердца.

«Ковальчук
Фото: instagram.com/katerinakovalchyk

Сами актеры свой вероятный разрыв никак не комментируют. Харламов предпочитал и вовсе не распространяться о романе с юной актрисой и даже не отпускал своих фирменных шуток на этот счет. В Сети отмечают, что развод с Асмус и последовавший за ним раздел имущества по сей день не дают юмористу покоя. Недавно резидент Comedy Club снова едко пошутил о том, что после развода Асмус отняла у него дом.

Пока все обсуждают возможное расставание Гарика Харламова и Катерины Ковальчук, Кристина Асмус решила своеобразно привлечь всеобщее внимание. На фоне слухов о крахе личной жизни экс-супруга звезда «Текста» опубликовала фото с большим животом.

Некоторые предположили, что Ковальчук и Харламов не сошлись характерами из-за разницы в возрасте, поэтому актриса и сблизилась с 29-летним Россомахиным. Напомним, в сериале «Гусар» Павел исполнил роль супруга героини Ковальчук — ученого, изобретающего машину времени.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: