«Делал то, чего мужчины хотят»: Родион Газманов впервые рассказал о педофиле

Родион Газманов
Фото: Лариса Кудрявцева
Старший наследник Олега Газманова любим зрителями не только за талант и красивые песни, но и за доброе сердце. Родион много раз показывал себя как небезразличный человек, активно помогающий различным благотворительным фондам, однако трагическое событие, произошедшее в жизни коллеги, особого сочувствия у певца не вызвало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Родион Газманов вдруг решил поднять серьезную тему — наказание за растление малолетних в России. Высказаться его подвигли просмотр новостей в Сети и неожиданное откровение актрисы Татьяны Васильевой, которая спустя 70 лет решила рассказать публике о том, что в детстве стала жертвой педофила.

Под собственным черно-белым портретом младший Газманов подробно описал, как, по его мнению, стоит наказывать тех, кто растлевает малолетних, но сочувствия Васильевой и другим звездам, решившимся рассказать о подобном болезненном опыте, не выразил. Родион отметил, что в какой-то степени согласен с мнением актера Стаса Садальского, который предложил «неадекватных старушек», вещающих о насилии, произошедшем много десятков лет назад, «собрать в одну кучу да в один «дом скорби» запереть».

«Не испытывая большой симпатии к Садальскому и несогласный с выбранными ими выражениями и тоном, смысл мне понятен и даже в некоторой степени близок. Я против насилия. Я за химическую кастрацию педофилов (это самое мягкое, что можно с ними сделать, в принципе). Но делать каминг-аут через 70 лет после событий, когда все свидетели и участники почили в бозе, да еще и в программе “Ты не поверишь”, у которой ценз доверия не просто близок к нулю, а, скорее, имеет отрицательное значение — так себе ход», — заявил Газманов.

Артист привел в пример жуткие откровения Васильевой, которая на одном из ток-шоу рассказывала о педофиле: «Очень взрослый. Делал то, чего мужчины хотят. Это была большая часть моей жизни: детство, отрочество и юность. Я уехала учиться в Москву, и это все закончилось», и напомнил, что знаменитой актрисе скоро уж стукнет 75, но и она туда же.

Старший сын Олега Газманова создает впечатление очень позитивного и никогда не унывающего человека, однако на самом деле в последнее время Родиону пришлось нелегко.

В комментариях появился телеведущий Оскар Кучера, который выразил свое полное согласие с Родионом Газмановым, но эту позицию знаменитостей, как оказалось, разделяют далеко не все подписчики звезд.

«Людям нужно признаваться, очищать память и скверну в душе. Для этого пишут мемуары, делятся — чтобы выгрузить тяжесть, которую нес всю жизнь. А что до того, что сразу надо было... Так 70 лет назад мы жили в сильно другой стране, да и мы с вами не были там и вряд ли понимаем устройство системы и понимание общества в то время и в том месте, где это происходило (если мы не оспариваем факт того, о чем было сказано)», — пишут в Сети комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: