Как выглядит и живет тщательно скрываемый от публики 14-летний сын Константина Хабенского

Константин Хабенский с сыном
Константин Хабенский с сыном. Фото: https://www.instagram.com/agutinleonid/
Мальчик потерял мать, когда ему был год. Иван, которого перевезли в Москву, растет тихим и спокойным ребенком, который не любит шумных компаний. Хабенский надеется, что мальчик пойдет по его стопам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский режиссер Константин Хабенский счастлив в браке с актрисой МХТ имени А. П. Чехова Ольгой Литвиновой, которая подарила супругу двух дочерей. Однако многие помнят о трагедии, которая произошла с первой женой Константина Юрьевича, журналисткой Анастасией Смирновой. В 2008 году 33-летняя женщина умерла от опухоли головного мозга. У пары рос сын Иван, которому в момент трагедии был всего лишь один год. После случившегося бабушка Инна Глебовна (мать Смирновой) перевезла Ваню в Барселону (Испания). Парень редко бывал в России, однако какое-то время назад по настоянию папы все-таки вернулся в Москву на постоянное место жительства. Накануне мальчика заметили на праздновании 50-летнего юбилея отца, которое собрало весь цвет российской эстрады. Редкие фотографии 14-летнего Вани опубликовал в своем микроблоге певец Леонид Агутин.

«Константин
Константин Хабенский с сыном. Фото: https://www.instagram.com/agutinleonid/

«Бабушка Инна Глебовна заменила ребенку маму. Позже ее муж тоже умер от онкологии. Инна Глебовна отмечала, что Ивану давно рассказали о трагичной судьбе его матери. Мальчик с детства привык называть мамой свою бабушку», — не так давно рассказывали источники газеты «Комсомольская правда».

В Москве Хабенский посеkил Инну Глебовну с Ваней в отдельной квартире. По слухам, на этом настояла Ольга Литвинова, которая категорически не хотела видеть пасынка у себя дома. Что же касается мальчика, то он растет тихим, домашним ребенком, который не любит шумных компаний.

Хабенский хочет, чтобы Иван пошел по его стопам, и всячески пытается вовлечь наследника в актерскую деятельность. Так, младший Хабенский уже принимал участие в нескольких детских актерских фестивалях. Специалисты говорят, что Ваня подает большие надежды, и помешать успеху на сцене может только природная скромность.




На эту тему: