Собчак проболталась о шашнях Лепса с Барановской

Григорий Лепс
Специалисты говорят, что брак Григория Лепса был обречен. Фото: Лариса Кудрявцева
Бывшая звезда «Дома-2» сдала с потрохами разведенного артиста и его любовные похождения. Оказывается, на новогодних каникулах Ксения видела слишком много из чужой личной жизни…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая появилась в вечернем шоу Ивана Урганта, и во время ее беседы с ведущим речь зашла о похождениях вновь попавшего в число холостяков певца Григория Лепса.

Хамовнический суд Москвы развел певца Григория Лепса с его женой Анной Шаплыковой. Это был один из самых крепких и красивых союзов, который резко распался из-за пагубных привычек певца.

А как раз на зимних праздниках Собчак провела некоторое время в одной компании с этим покорителем женских сердец. Ксения не стала держать язык за зубами и с радостью поделилась с коллегой свежими сплетнями о личной жизни исполнителя.

«Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем», – сказала телезвезда Урганту.

Ксения Анатольевна действительно дальше перешла на шепот. Но поскольку дело было в телестудии, кругом стояли микрофоны. И один их них оказался слишком уж близко к ее губам. Неизвестно, было ли так предусмотрено сценарием или вышла чистая случайность, но пару слов услышали все зрители главного телеканала страны.

«С Барановской», – проболталась в эфире Собчак.

Напомним, только в последние дни 2021 года Григорий Лепс официально и окончательно развелся с Анной Шаплыковой. Супруги прожили вместе добрых два десятилетия. Неужели реальной причиной их расставания стал роман певца с многодетной Юлий Барановской?






На эту тему: