«Чуть от смеха не лопнула»: Марина Газманова посмеялась над молодящимся мужем

«Даже через боль надо прожить»: Жена Газманова сообщила о своем состоянии
Фото: Борис Кудрявов
Не так давно в Интернете появилась информация, что между супругами якобы пробежала черная кошка. Чтобы вновь завоевать расположение Марины, Газманов готов на все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний российский певец Олег Газманов и его супруга Марина вернулись в Москву после отпуска на Мальдивских островах. Под конец отдыха исполнитель хита «Есаул» устроил для 52-летней жены представление, которое она запомнит надолго. Отрастивший бороду артист неожиданно пустился в пляс у бассейна, явно вызвав недоумение у профессионально занимающейся танцами Газмановой. Видеозапись дурачеств певца, которому явно не дают покоя лавры молодых звезд TikTok, сегодня утром появилась в его микроблоге.

«Вот и кончился отпуск! Итоги: набрался сил, загорел, наплавался, отрастил бороду, соскучился по дому, детям, собакам, снегу и работе. Вылетаем домой! Спасибо Марине, и всем хорошего дня», — подписал видео Газманов.

Интересно, что к танцам в семье Газмановых с недавних пор особое отношение. Дело в том, что в начале января, когда Олег улетел отдыхать в Сочи в компании своих друзей, Марину неожиданно заметили в объятиях молодого парня-хореографа. Горячий качок закружил даму в ритмах сексуальной латиноамериканской бачаты. Экспертам бачата хорошо известна: это один из самых чувственных и интимных танцев, во время которого партнеры тесно прижимаются друг к другу и зачастую имитируют половой акт. В связи с этим немедленно поползли слухи, что между Мариной и Олегом пробежала черная кошка.

Чтобы у супруги больше не было повода ходить «на сторону», Газманов, по-видимому, тоже решил освоить танцы. Правда, его потуги вызвали у Марины только смех. В комментариях она написала: «Я чуть от смеха не лопнула, как это смешно было! И вот опять метель... Благодарю за сказочный отдых!»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: