«Будто он никогда не видел писечку»: что стоит за романом Лепса и Барановской

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Михаил Фролов/«КП»
36-летняя телеведущая Юлия Барановская угодила в грандиозный скандал после сенсационного заявления Ксении Собчак. Как выяснилось, слухи о романе Григория Лепса и бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина заставили поклонников разочароваться в своей любимице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первой туманный намек на связь Григория Лепса и Юлии Барановской сделала певица и светская львица Милена Дейнега. По словам дамы, прекрасно знакомой с подноготной отечественного шоу-бизнеса, исполнитель развелся с женой из-за измены. «Жена с Лепсом разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской», — компетентно заявила Дейнега. Но преданные фанаты ведущей популярного дневного шоу «Мужское/Женское» сначала попытались проигнорировать провокацию в адрес ненаглядной ведущей.

Однако вскоре тайное стало явным — о любовной интрижке Барановской и Лепса в открытую заговорила Ксения Собчак. Любопытно, что словно в подтверждение слов «блондинки в шоколаде» певец и многодетная мать действительно не так давно появились на публике вместе и выглядели вполне себе счастливой парочкой. Естественно, интернет-пользователи стали возмущаться и винить Барановскую в распаде дружной семьи исполнителя хита «Самый лучший день».

Бывшая звезда «Дома-2» сдала с потрохами разведенного артиста и его любовные похождения.

Но даже несмотря на поступок Собчак, упомянувшей Барановскую в беседе с Ургантом, далеко не все поверили, что Юлия действительно увела завидного мужчину у Анны Шаплыковой. Так, например, блогер «Живого журнала» Лена Миро уверена — Барановская вряд ли могла заинтересовать искушенного и востребованного Лепса, при виде которого в «штабеля укладывались» и куда более привлекательные особы. Более того, Миро даже подозревает, что источником слухов о романе отставной пассии скандального футболиста Андрея Аршавина с Лепсом может являться сама Барановская, мечтающая быть на слуху...

«Я не знаю, в чьей больной фантазии Барановская может выступить в роли роковой разлучницы, но люди эти или врут, или просто тупые. Ну, представим себе чисто гипотетическую ситуацию, когда взрослый мужик вдруг остается без бабы. И, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, он бежит в объятия многодетной матери не первой свежести… В представлении закоренелых инстаграмщ*иц, мужчина — это такой дебил, который вообще не понимает, что творит. Его можно увести. Его под старость можно совратить, будто он никогда не видел писечку. При этом, виновата всегда баба, а не сам мужик. В такой метавселенной куриных представлений о жизни, 59-летний Лепс кидается в объятия 40-летней Барановской, будто юнец, ни разу не видавший женщин», — рассуждает блогер, ни капли не веря в сплетни о шашнях Лепса и телеведущей (пунктуация авторская. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: