Отказалась от аппетитных прелестей: ставшая мужчиной Анна Шукшина похвасталась плоской грудью

Анна Шукшина
Фото: https://www.instagram.com/anna__shukshina/
Ранее Анна Шукшина шокировала народ обвисшим животом и галифе. Но, похоже, наследница знаменитой династии собирается идти до победного конца в своем стремлении выглядеть брутально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя дочь актрисы и телеведущей Марии Шукшиной даже не скрывает, что испытывает эстетическое удовольствие при виде своего раскачанного тела. Более того, несколько месяцев назад молодая женщина едва ли не поселилась в спортзале, который она посещает ежедневно. Однако по мнению фанатов, на внешности Анны Трегубенко (Шукшиной) отразились не столько физические нагрузки вкупе со спортивным питанием… Вполне возможно, несимпатичные метаморфозы с внучкой Василия Шукшина — это результат злоупотребления мужскими гормонами. Впрочем, поклонница бодибилдинга не видит ничего криминального в приеме препаратов, превращающих ее некогда стройное тело в подобие мужской фигуры.

В своем микроблоге Анна регулярно делится результатами изнурительных тренировок. Например, сегодня она продемонстрировала «новый» бюст. Впрочем, по мнению интернет-пользователей, женщина попросту лишилась аппетитных прелестей, и теперь ее грудь выглядит совершенно несимпатичной и плоской. Некогда стройные ножки Шукшиной также заставили народ понервничать, ведь теперь они напоминают своим видом подобие двух тумб.

33-летяя дочь актрисы и телеведущей Марии Шукшиной уже на протяжении нескольких месяцев буквально живет в спортзале.

Но, несмотря на критику в свой адрес, дочь актрисы готова потеть часами в спортзале, так как благодаря спорту женщина обрела уверенность в себе. Любопытно, что мать и бабушка практически не интересуются внешностью Анны Трегубенко. Несколько месяцев назад Лидия-Федосеева-Шукшина со скандалом рассталась со своим последним мужем Бари Алибасовым, в то время как Мария Шукшина продолжает пробовать свои силы в качестве неугомонной ковид-диссидентки.

«Родители — люди, в принципе, немножко другого времени. Когда раскачанное женское тело не было так актуально и модно, как сейчас, поэтому мама просто промолчала. Бабушка тоже не очень принимает, может быть, не приемлет отчасти. Просто больше я стала как будто. „Ты что, набрала?“ — „Набрала“. А что там, мышцы или жир, уже не важно», — не так давно признавалась Анна.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: