«Любовь моя»: молодая жена Игоря Николаева млеет от ровесника-красавца

WhatsApp Image 2021-12-27 at 19.39.09
Фото: Лариса Кудрявцева
Уже много лет известный российский певец и композитор счастлив в отношениях с певицей Юлией Проскуряковой. Молодая муза подарила возлюбленному очаровательную дочь Веронику, в которой гордый отец буквально не чает души.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с гарной дивчиной Наташей Королевой Игорю Николаеву посчастливилось встретить свою последнюю любовь, с которой обожаемый миллионами «дельфин» все же сумел построить крепкую семью. Но вместе с тем поклонники молодой артистки и по сей день недоумевают, как Юлия Проскурякова может быть счастлива в отношениях с мужчиной, который старше ее на целых 23 года. К счастью, пара не обращает внимания на шепот за спиной, продолжая демонстрировать недоброжелателям свои нежные чувства в отношении друг друга.

Правда, время от времени даже верная жена исполнителя хита «Такси, такси» заставляет поклонников нервничать и переживать за своего любимого артиста. Дело все в том, что хоть Проскурякова и не так известна, как ее талантливый муж, но при этом продолжает заниматься любимым делом — музыкой. Естественно, что вместе с рыжеволосой красоткой нередко можно увидеть артистов, которых бдительные фанаты Николаева то и дело подозревают в желании увести у маэстро его главную музу.

Например, сегодня Юлия Проскурякова изрядно подогрела слухи о своем желании больше времени проводить в компании ровесников. В микроблоге певицы появилось видео, наделавшее немало шума в Сети, и вот почему: в какой-то момент супруга композитора так увлеклась, что запечатлела на камеру молодого красавца. Мужчине явно понравилось внимание очаровательной артистки, оставившей в сториз интригующую подпись…

«Репетиция — любовь моя», — написала Проскурякова, попутно отметив работающих с ней музыкантов.

Ранее «Экспресс газета» писала, как пользователи назвали Юлию Проскурякову проказницей. К всеобщему удивлению, артистка потерлась попой о чужого мужчину, причем сделала это на глазах у Игоря Николаева.

«Юлия
Фото: https://www.instagram.com/uliaveronika/





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: