«Сволочь»: Авербух отреагировал на съемку с полуголым мужиком

Илья Авербух
Илья Авербух. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Илья Авербух уже успел прибыть в Китай в качестве члена рабочей делегации для участия в Олимпийских играх. Вот только, коротая время в ожидании начала соревнований, экс-фигурист вряд ли мог ожидать, что его снимут в компании полуголого мужчины. Видео моментально разлетелось по Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертого февраля в Пекине стартуют зимние Олимпийские игры. Российские спортсмены уже прибыли в Китай, а вместе с ними прилетели и те, кто будет комментировать соревнования для российского телевидения. В числе последних значатся Илья Авербух и Алексей Ягудин.

И похоже, что в преддверии Игр оба экс-фигуриста много времени проводят вместе. По крайней мере, к такому выводу можно прийти благодаря новому посту на странице Алексея в Instagram*. Ягудин опубликовал забавный ролик, показав, как Авербух тренируется на беговой дорожке. Сам Илья Изяславич весьма эмоционально отреагировал на камеру в руках коллеги, назвав его «сволочью».

Впрочем, Ягудин не обратил на это никакого внимания. Обмотанный одним полотенцем, спортсмен продолжал веселиться, подбадривая Авербуха и призывая его тренироваться интенсивнее. Сам Алексей при этом заявил, что собирается отправиться в сауну, пока его товарищ продолжает потеть на тренажере.

«Давай-давай, надо, чтобы ты в форму пришел. Ты молодой отец, тебе нужны силы! А я пойду в сауну погреюсь, в бассейне искупаюсь!» — подначивал коллегу Алексей Ягудин.

К слову, 48-летний Илья Авербух, по всей видимости, действительно старается держать хорошую форму. К слову, выглядит экс-фигурист прекрасно. Возможно, на то, чтобы следить за собой, Илью Изяславича вдохновляет его молодая супруга Елизавета Арзамасова.

Лиза Арзамасова похвасталась подросшим сыном, которого родила от любимого супруга Ильи Авербуха. Артистка впервые стала мамой в уходящем году.

Напомним, полгода назад Авербух и Арзамасова стали родителями. Для 26-летней звезды «Папиных дочек» материнство в новинку, и она старается быть для сына Льва лучшей мамой на свете. Что касается Авербуха, то он души не чает в наследнике, которого ему подарила молодая жена. Фигурист старается как можно больше времени проводить с семьей, правда, из-за слишком загруженного рабочего графика ему не всегда это удается.



Источник: Instagram*

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: