«Она приходила с подружками»: Салтыков об изменах с 17-летней школьницей

Виктор Салтыков
Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Первый брак Виктора Салтыкова с красавицей Ириной закончился громким разводом. Спустя годы певица не устает повторять, что экс-супруг страдал алкоголизмом, изменял и избивал ее. Как оказалось, среди пассий Салтыкова была даже несовершеннолетняя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После откровенного рассказа Ирины Салтыковой о том, как ее прославленный экс-супруг напивался, дрался и «гулял» на стороне, будучи в браке, в шоу «Алена, блин!» появился и сам Виктор Владимирович, который, к удивлению публики, не все заявления бывшей жены опроверг.

Салтыков признал, что жили они с Ириной откровенно плохо, уже спустя год совместного быта отношения начали разваливаться, однако виноват в этом якобы не он один. Музыкант заявил, что часто Ирина пила вместе с ним, точно так же выходила из себя, да и якобы изменяли в том браке оба — и он сам, и Ирина, у которой, по его словам, было немало мужчин.

Радовала Виктора, которому тогда было 32 года, только юная фанатка по имени Ирина. Однажды 17-летняя школьница вместе с подругой пришла на концерт группы «Электроклуб» и после выступления музыкантов получила не только автограф Салтыкова, но и шанс на личное счастье. Виктор взял ее номер телефона и стал звать на репетиции, водил гулять, «любовался», при этом продолжая жить вместе с Ириной и дочкой Алисой.

«Ее все полюбили. Она приходила в нашу группу, к нам, и общалась со всеми. У нас были такие демократичные отношения. <…> Она приходила с подружками, она не одна приходила. И мне все говорили: «Вот это тот человек, который должен быть у тебя». И я не чувствовал разницы (в возрасте), мы до сих пор не чувствуем разницы», — рассказал Салтыков.

Певец признался, что родители 17-летней Ирины поначалу были против этих отношений. Коренным москвичам из интеллигентной семьи категорически не нравилось, что за их дочерью приезжает женатый 32-летний музыкант на дорогом авто, который заваливает всю лестничную площадку букетами. Но со временем родственникам пришлось это увлечение принять — из семьи Салтыков ушел именно к вчерашней школьнице.

«Салтыков
Виктор Салтыков и Ирина Метлина. Фото: Legion-Media

Откровения Ирины Салтыковой на одном из популярных ток-шоу поразили ее бывшего мужа. Виктор Салтыков считает, что экс-супруга выдумывает нелепые истории, потому что давно не в себе.

В 1995 году у пары родился первый общий ребенок — дочь Анна, а в 2008-м Ирина и Виктор стали родителями во второй раз, на свет появился их сын Святослав. По сей день Салтыков счастлив в браке с молодой супругой. Он утверждает, что словно «попал в рай» после всего, что пережил в отношениях с первой женой.






На эту тему: